Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Февраль » 14 » Ясновидение - редкий дар

Ясновидение - редкий дар
Рубрика: Люди-Феномены
Статья размещена: 14.02.11
Посмотрели: 1458


Ясновидение - редкий дар

Несколько лет назад в неприметном доме в одном из переулков Москвы собралось несколько человек. Это были полковник милиции, двое его коллег и трое штатских - мужчина и две женщины.

Полковник протянул пришедшим несколько фотоклише для печатания денег. Мужчина взял их и стал внимательно рассматривать. Одна из женщин перевернула фотоклише, а вторая даже не взяла их руки. Прошло несколько минут, и трое штатских стали говорить, дополняя друг друга.

-  Вижу берег... Зима... Вечер, скорее ночь... Вижу лунный свет на снегу... Пустынный берег. Выше берега на косогоре деревенский деревянный дом с четырьмя окнами. Света в окнах нет.

Словно в кино, эти трое «видели» мужчину и женщину, которые выходят из дома с очень тяжёлой сумкой и идут к реке. Лёд на реке некрепкий, трещит под ногами. С тяжёлым всплеском сумка падает в полынью, и вода смыкается над ней.

Как показало расследование, всё именно так и было. Фальшивомонетчики не поддались искушению печатать и печатать новенькие ассигнации, а после изготовления достаточного, по их мнению, для безбедного существования количества денег, решили избавиться от главной улики. Самое надёжное - это, как говорится, «концы в воду». Но место, выбранное ими на реке, оказалось мелким. Летом местные ребятишки нашли клише и притащили их домой. А родители обратили внимание на появившиеся в доме новые «игрушки». Так тяжёлые свинцовые пластины оказались в кабинете следователей уголовного розыска, которым предстояло раскрыть это преступление. Однако, с чего начинать расследование? Когда стало ясно, что следствие зашло в тупик, пригласили этих троих, людей с паранормальными способностями, которым и раньше приходилось помогать следователям.

Преступники, около года назад бросившие в воду клише, жили очень далеко от этого места. Экстрасенсы, собравшиеся в кабинете полковника, сначала назвали регион - Сибирь, а потом и город - Иркутск.

-  Вижу дом, - сказала одна из женщин. - Старый с колоннами. На доме чугунный балкон. Рядом какая-то фабрика. Забор. Ворота. Вход в проходную...

- Дом серый, грязный, - продолжила вторая. - Лестница. Перила оторваны. Второй этаж...

Место, где находились преступники, и их внешность были описаны так точно, что оперативникам, без труда установившим, где находится такой дом, оставалось лишь подняться на второй этаж и позвонить в нужную дверь. Это дело далеко не единственное из числа раскрытых исключительно с помощью тех, кто оказался наделён редким и необъяснимым даром прямого знания - ясновидения...

Ещё один случай. Он произошёл в Смоленске. Две женщины - бухгалтер и кассир - пропали после получения в банке крупной суммы денег. Стали ли они жертвами преступников или преступили закон сами? Следствие не располагало никакими данными ни по той, ни по другой версии. Было решено обратиться за помощью к ясновидящей Ларисе Д. Она попросила показать ей фотографии пропавших женщин и по ним сразу определила, что те мертвы. Чтобы определить, где искать тела, ясновидящей понадобилась подробная карта Смоленска. Но в городе Лариса Д. их не «увидела». Тогда воспользовались картой ближайших окрестностей. Здесь она «увидела» тела пропавших женщин. Обозначила место на берегу реки и сказала, что зарыты они неглубоко, примерно на полметра.

Поисковая группа, поехавшая на указанное место, сразу обнаружила захоронение, которое, действительно, было неглубоким. Да, женщин убили. Но кто? Лариса Д. подробно описала внешность убийцы, машину, на которой тот ездит. Она сказала, что это мужчина, который обладает властью и имеет отношение к правоохранительным органам. Более того, ясновидящая определила, что этот мужчина был близок с одной из убитых женщин, вошёл с ней в сговор, чтобы завладеть крупной суммой денег, а потом убил обеих. Это было заранее продуманное и подготовленное преступление. И если бы не помощь Ларисы Д., убийца так и остался, бы безнаказанным. Преступником оказался прокурор города.

Лариса Д. не единственная, кто, посмотрев на фотографию, может сказать, жив изображённый на ней человек или нет. Некоторые объясняют это тем, что когда человек умирает, изменяются и его портреты. Иначе выглядят глаза, иначе улыбаются губы. Но у одних эти изменения происходят сразу после смерти, а у других - растягиваются во времени.

Однажды к Ларисе Д. обратился отец военного лётчика. Его сын пропал. Лариса всмотрелась в фотографию молодого красивого мужчины и почувствовала, что он жив. Она сообщила об этом обеспокоенному отцу. Но добавила, что с ним что-то случилось - всё тело в ссадинах или в ранах - и его нужно срочно искать в небольшом лесу возле развилки дорог. Милиция и родные поехали туда. Они нашли лётчика, но он был мёртв. Лариса Д. переживала эту потерю вместе с отцом убитого, приняв её очень близко к сердцу. Но ещё сильнее она была обеспокоена тем, что так непростительно ошиблась, вселив в людей необоснованную надежду.

Она снова и снова всматривалась в фотографию и видела, что изображённый на ней человек жив. Но фото как бы угасало. Лариса наблюдала за фотографией несколько дней и заметила, что нечто, ощущавшееся ею как жизнь, постепенно меркнет. На третий день после смерти человека это «нечто» померкло, но ещё было там, а полностью погасло на девятый день.

После этого случая Лариса много раз проверяла своё наблюдение на фотографиях других умерших людей. Оказалось, что, если человек умер своей смертью, то фотография меркнет сразу, а если был убит, - то только на третий или девятый день. Никто не знает, почему, но происходит именно так...

По утверждению известного отечественного психолога В. Леви, каждый из нас от рождения обладает даром непроизвольного прогнозирования. Примерно так, как все мы немножко умеем петь, немножко рисовать. При правильно организованном обучении и соответствующей развивающей среде из человека может получиться певец, художник, ясновидящий. Сама жизнь с её непредсказуемостью, с её страхами то перед концом света, то перед атомной войной учит развивать чувственную, интеллектуальную или эмоциональную интуицию.

Экстрасенсы иногда рассказывают, что незадолго до того, как у них открылись паранормальные способности, они видели во сне церковь, кресты, слышали песнопения... Некоторым постоянно снилось, что они летали. Случалось и обратное: человек перестаёт летать во сне, а в жизни лишается способностей, которыми ещё вчера обладал.

Большинство людей упрятало свою врождённую способность к предвидению в глубины подсознания, откуда она даёт о себе знать в виде «внутреннего голоса» или внезапно возникающих смутных ощущений беспокойства, дурных предчувствий. Однако вечная спешка, страх оказаться предметом насмешек мешают обращать внимание на эти «сигналы». Вместе с тем всё-таки есть люди (правда, их очень мало), действительно обладающие развитым экстрасенсорным восприятием.

Теги: люди феномены | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " Ясновидение - редкий дар "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.90.207.75

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz