Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Мистер магнит

Мистер магнит
Рубрика: Люди-Феномены
Статья размещена: 10.02.11
Посмотрели: 1194


Мистер магнит

Гражданина Малайзии Лью Toy Лина с некоторых пор знает весь мир. Причиной такой популярности стала его естественная способность притягивать к своему телу различные металлические предметы и держать их на весу, не помогая руками.

Этот человек, с феноменальной способностью, с удовольствием демонстрирует своё странное, на взгляд обычного среднестатистического человека, умение или черту. Лин с большим удовольствием выступает на различных благотворительных концертах, в больницах и приютах для детей-сирот. И даже позволяет зрителям принимать участие в самом шоу: крепить к своему телу различные металлические предметы. Кстати, ему под силу притягивать и держать на груди или спине металлические ложки, кружки, тарелки, часы и иные изделия из металлов.

Это впечатляет публику, если учесть, что «магнетическая сила» Лью Toy позволяет ему без видимых усилий удерживать на теле предметы весом до двух килограммов, а общий вес его концертного «снаряжения» зачастую достигает 36 кг! К тому же тысячи добровольных зрителей стали живыми свидетелями ещё одного необычного рекорда малазийца: силой притяжения своей магнитной кожи Лин смог протащить на несколько десятков метров (около 100 м) легковой автомобиль.

Только не говорите: «Это каждый может». Да, встречаются среди нас персоны с экстраординарными способностями. Но одно дело - удерживать на кожном покрове своей груди, спины, ног и рук пару серебряных ложек, и совсем другой уровень, когда человек таким же образом держит на весу предметы весом в 36 кг.

Сверхестественная черта Лью Toy Лина вызвала серьёзный интерес к магнитным свойствам тела этого человека студентов и преподавателей Государственного          технологического университета Малайзии. Уникума подвергли самому тщательному тестированию с использованием самого современного оборудования и передовых научных приборов. Ведь должно же быть научное объяснение такого неестественного чуда. Несколько дней продолжалось это обследование. К изучению организма Лина привлекли и медиков. Он лежал в отдельной палате сутками, весь утыканный и обмотанный проводами и контактами, которые подсоединялись к включённым приборам, счётчикам и тестерам. Увы, никакой магнитной силой и свойствами ни кожа, ни тело этого человека не обладает. Такой вывод делают беспристрастные служители науки.

Однако университетские исследователи не впустую потратили своё драгоценное время. Признаков излучаемого магнетизма в организме Лью Toy не было ни на йоту. Все приборы показывали - зеро. Зато другие приборы обнаружили иное свойство кожи «мистера Магнита». Кожа этого человека обладает высоким уровнем притяжения при растирании, что обеспечивает ей эффект притягивания (здесь будет более уместным слово присасывания).

Медики указали, что это чисто генетическая черта Лью Toy Лина. Его дети, к примеру, такой способностью не обладали, а вот его маленькие внуки уже унаследовали такую способность, что и могут продемонстрировать любому скептику. Правда, им до достижений деда ещё очень далеко.

Преподаватель технологического университета Насрул Хумай-ми Махмуд уверен, что тайна Лина заключается в «исключительной способности кожи Лью Toy присасывать предметы», с ним согласен и профессор Мохаммед Амин Али-ас: «Иного объяснения мы вам предложить просто не можем. И медики у него никаких аномалий не нашли. В общем, он обычный и нормальный человек».

Это даже не способность самого Лью Toy Лина, а особенность его кожи. Люди с такими нереальными способностями появляются на земле перманентно. К примеру, доктор медицинских наук Джо Си Лдай из токийского университета был ошеломлён аналогичными способностями некоего русского феномена из обычной сибирской деревни. А профессор Фрайдберт Каргер из Германии подробно описывал в 1997 году подобные же способности поляка по имени Мирослав Магола, который был способен «поднять в воздух фарфоровую чашку одним притяжением кожи на груди, даже не прикоснувшись к ней».

На свете ещё много чудес, которые требуют объяснений и нашего понимания. Это значит, что мы должны внимательнее присматриваться к собственным способностям и склонностям. Отрицать невероятное легко, трудно его объяснить...

Теги: люди феномены | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " Мистер магнит "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.225.20.73

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz