Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Пирамида дарует здоровье

Пирамида дарует здоровье
Рубрика: Об известном
Статья размещена: 24.04.11
Посмотрели: 3808


Пирамида дарует здоровье

Пирамиды - это загадка. Наука нашего времени не способна объяснить, как именно пирамида делает человеку плохо. И не в состоянии объяснить противоположное: почему в других случаях она ему же делает хорошо.

Поисками ответа занялась радиоэстезия - наука будущего. Предметом изучения радиоэстезии как раз является эффект формы. Для большинства это достаточно новая и удивительная идея: куб, шар, пирамида и другие геометрические фигуры оказывают влияние на окружающий мир не благодаря какому-то излучению, а только благодаря своей уникальной форме. Пока «радиоэстеты» установили точно, что магическими свойствами обладает именно пирамида. Она может менять ход времени. Эксперименты свидетельствуют, что в определённых местах внутри и около пирамид события текут так, словно бы ход времени замедлен. И в этих областях возникают эффекты, которые оказывают упорядочивающее, благотворное воздействие на организм. А вот в других зонах около и внутри пирамидальных сооружений наблюдается, наоборот, убыстрение всех процессов. Подобная зона может, например, «запрограммировать» у находящегося в ней человека ускорение естественного процесса старения.

Пищевые продукты, правильно размещённые в пирамидке, не портятся (эффект Бови). Для них как будто останавливается время. В таких пирамидках также самозатачиваются затупившиеся лезвия (эффект Дрбана). То есть в этом случае время даже как бы поворачивает назад.

Очень интересные изменения происходят с водой, помещённой над пирамидкой: она приобретает целебные свойства. Опираясь на идеи о сущности времени, развитые академиком НАКозыревым, этот потрясающий эффект можно объяснить. Но я не буду загружать вас теоретической физикой, а только скажу: употребление правильно приготовленной «пирамидной» воды, так же, как и талой, реально укрепляет здоровье.

ШУНГИТ, КАРТОН, СТЕКЛО...

С целью самоисцеления и укрепления здоровья можно применять большие и маленькие пирамидки. Наиболее сильными сегодня считаются пирамидки из минерала шунгит, который добывают в Карелии.

Маленькую полую пирамидку можно изготовить из картона, бумаги, органического стекла, дерева и других материалов, которые имеются под рукой. Сделать в её основании отверстие и через него ставить в пирамидку воду, травы, бритвенные лезвия для заточки и прочие предметы и вещества для подзарядки.

Параметры пирамид:

-  классическая египетская со сторонами основания 157x157 мм и гранями 157x150x150 мм. В основании этой пирамидки можно прорезать отверстие 70x50 мм и ставить туда предметы или воду для подзарядки;

- трёхгранная пирамида из любых равнобедренных или равносторонних треугольников. Это идеальный вариант трёхмерного пространства;

- пирамида АХолода. Высота её должна относиться к стороне основания как 2,02:1. И если в неё предполагается помещать биологические объекты, то верхушка пирамиды должна быть слегка усечённой.

Все знатоки пирамид сходятся к единому мнению, что для лучшей работы пирамиду необходимо строго ориентировать гранями по сторонам света.

КАК ЛЕЧИТЬСЯ?

Настаивание воды и зарядка предметов происходит так: в маленькую полую пирамиду нужно поставить воду и настаивать её там 2-3 недели. За это время вода впитывает энергию пирамиды и приобретает целебные свойства. Такую воду можно использовать по-разному - пить, смазывать ею кожу. Действует лучше самого дорогого крема.

От применения раз в неделю пирамидной воды волосы восстанавливают свой цвет, становятся гуще, здоровее и быстрее растут. Способ применения прост - после мытья волос головы обыкновенным шампунем использовать воду из пирамиды как ополаскиватель. Женщинам я рекомендую после этого волосы слегка отжать и сушить их под полотенцем. Примерно через месяц вы увидите перемены в лучшую сторону.

Вода, настоянная в пирамиде, обладает особым приятным вкусом, она полезна для желудка, тонизирует организм. Возникает ощущение, что вместе с водой вливается энергия в солнечное сплетение. (Людям со слабой энергетикой на заметку.)

Поле для творчества - неограниченное, а в качестве награды за терпение, труд и эксперимент можете случайно открыть эликсир молодости.

Для лечения полую пирамиду также ставят основанием на любые больные места, исключая область сердца. Держат 15-30 минут. Можно повесить пирамиду над кроватью, напротив больного участка тела, но это противопоказано детям и сердечникам.

Использование маленьких пирамидок, сделанных из минералов. Поставьте пирамиду на стол, точно сориентировав её грани по компасу. Вы должны находиться с северной стороны пирамиды. Положите руки на стол так, чтобы между пирамидой и вашими разведёнными пальцами оставалось не больше сантиметра. Смотрите точно на грань пирамиды перед вами и старайтесь представить, как из вершины пирамиды выходит пульсирующий луч, который проникает глубоко в ваше тело, в больной орган.

Если вы не чувствуете тепла, исходящего от пирамиды, можете положить правую руку на грань, а левую - на больное место. Между вами и пирамидой появится контакт, и вы будете перекачивать её энергию. Дышите спокойно, ритмично. На вдохе представляйте, что вы забираете через руку энергию от пирамиды в область лёгких. На выдохе направляете энергию из области лёгких в больное место или запасаете её в солнечном сплетении.

Если же появилось удушье, тут же прекратите лечение. Обычно для достижения хорошего результата требуется минут 15-20. Работать с пирамидой лучше рано утром, до завтрака, или вечером, но не почже 19 часов. R почднре время вы можете набрать так много энергии, что не сможете уснуть.

ВНУТРИ ПИРАМИДЫ

Если сделать пирамиду достаточно большой, то можно находиться внутри её. Что же чувствует человек, находясь внутри пирамиды? Ощущения новы и удивительны. Я сам сделал большую пирамиду и находился в ней, проводя разного рода эксперименты. Чувствуется изолированность от мира, но она приятная и умиротворяющая. Этот феномен можно объяснить тем, что в пирамиде человек сливается с информационным полем человечества. Эффект расслабления и доброжелательности объясняется тем, что «капелька попала в океан». Поле человека - мельчайшая частица человеческого эгрегора, который доброжелательно руководит ею на общее благо.

Знатоки рекомендуют для оздоровления построить пирамиду величиной с небольшую юрту с полом и дверью, внутрь положить сено, сесть на стул и принимать оздоровительные сеансы. При этом заранее определяетесь, на что вы желаете оказать усиленное целебное воздействие. Допустим, вы хотите укрепить ослабленное сердце. Подбираете образно-волевой настрой на укрепление сердца. Определяетесь со временем проведения процедуры (сердце активно с 11 до 13 часов). Именно в это время вы заходите в пирамиду и несколько раз читаете, с ярким образным представлением, образно-волевой настрой на оздоровление и укрепление сердца. Точно так же поступают и с укреплением других органов - подбирают соответствующий настрой, время и работают в пирамиде.

Теги: об известном | Рейтинг: 4.6/14



Вместе со статьей " Пирамида дарует здоровье "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 23.20.64.96

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz