От чего погибли инопланетяне - 11 Декабря 2011 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Декабрь » 11 » От чего погибли инопланетяне

От чего погибли инопланетяне
Рубрика: UFO Неожиданный аспект
Статья размещена: 11.12.11
Посмотрели: 1243


От чего погибли инопланетяне

Команда антропологов обнаружила загадочное кладбище во время исследования Руандийских джунглей в Африке. Сначала учёные решили, что наткнулись на останки древнего поселения, однако раскопки показали, что найденные существа не могут быть людьми.

ТАИНСТВЕННЫЕ ПЕЩЕРЫ

«В могилах находится не менее 200 тел, они отлично сохранились, несмотря на то, что пролежали около 500 лет. Необходимо узнать, откуда они появились на Земле и что их здесь убило», - рассказал журналистам швейцарский антрополог доктор Хьюго Чайлдз. Могилы оказались «братскими» в каждой из них находилось по пять тел. Рост у существ высокий - около 7 футов (примерно 2 м 13 см). Головы непропорционально большие, и трудно определить, где были рот, нос и глаза. Вполне возможно, что общались они телепатически и перемещались по местности, используя звуковые волны или другие радары, похожие на те, которыми пользуются земные ночные животные - летучие мыши, например.

Антрополог также предположил, что пришельцы были частью инопланетного десанта, который после высадки на Землю столкнулся со смертоносным вирусом. Видимо, инопланетяне не имели иммунитета к земным болезням и могли погибнуть даже от обычного ОРЗ.

«Мне кажется, остальные должны были улететь, так как вокруг никаких следов какой-либо техники не найдено, - добавляет доктор Чайлдз. - Вполне возможно, мы еще найдем что-то интересное. Ученые пока отказываются назвать координаты места, где находится кладбище пришельцев, ссылаясь на то, что к нему тут же ринутся толпы искателей приключений. Тем не менее, когда их работа будет закончена, точное местоположение кладбища будет доведено до общественности».

Ученые довольно регулярно находят древние мумии и скелеты, и это останки не людей и не их предков. Большинство специалистов сходятся во мнении, что это либо древние генетические уродцы, либо инопланетяне!

ПИСЬМО ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ

На рубеже 1937-38 годов в труднодоступном районе гор Байан-Кара-Ула, расположенных на границе Тибета и Китая, экспедицией под руководством профессора Пекинской академии наук Чи Путэя в одной из скал были обнаружены крохотные пещеры, напоминающие соты огромного улья. После их изучения учёные предположили, что окружающие скалы - это древнее кладбище, пещеры-могилы - последнее пристанище 716 мёртвых инопланетян. Останки были очень хрупкие, ростом не выше 130 сантиметров, скелеты с непропорционально большими головами и тонкими конечностями.

Кроме этой находки есть еще один факт, благодаря которому можно решить, что это захоронены пришельцы. В пещерах сохранились рисунки Солнца, Земли, Луны и некой неизвестной современным астрономам планеты, от которой, плавным изгибом обходя Солнце, тянется цепочка точек размером с горошину. Эта цепочка упирается в Землю, наверное, отмечая конечный пункт межзвёздного перелёта пришельцев.

Здесь же были обнаружены странные керамические диски диаметром около 30 сантиметров и толщиной 8 миллиметров. В центре их находилось отверстие. От центра к краю диска шла спиралевидная дорожка с мелкими непонятными значками. Анализ показал, что когда-то эти диски находились под воздействием сильного магнитного поля. А когда диск взвешивали, произошло нечто удивительное: весы были соединены с самописцем, и на протяжении суток аппарат выводил волнистую кривую, то есть диск сам собой уменьшал и увеличивал собственный вес.

В начале 60-х годов прошлого века другой китайский профессор - Цум Умнуй сделал частичный перевод надписей на дисках. Благодаря ему мы знаем, что группа инопланетных существ, называвших себя «дропа», совершила в районе Байан-Кара-Ула вынужденную посадку и не смогла вновь взлететь. Пришельцы погибли.

Цум Умнуй опубликовал книгу «История космических кораблей, существовавших 12 тысяч лет назад», после чего эмигрировал в Японию, где вскоре умер. К сожалению, сенсационные находки разошлись по разным хранилищам и музеям Китая, и теперь их трудно будет воссоединить.

ИСЧЕЗНУВШЕЕ ПЛЕМЯ

Благодаря немецкому археологу Вальтеру фон Мольтке перевод надписей на дисках был спасён от забвения. «В сделанном в 1962 году переводе говорится об истории племени дропа, этнического меньшинства, почти исчезнувшего к 1947 году, - рассказывает фон Мольтке. - Таинственные надписи поведали, что родная планета дропа расположена около Сириуса и их предшественники совершили на Землю два путешествия - около 20 тысяч лет назад и в 1014 году. Во время последней миссии корабль разбился, и выжившие пришельцы не смогли покинуть нашу планету. Так и возникло племя дропа».

Кроме этого, Мольтке удалось разыскать рассеянные по разным китайским музеям скелеты инопланетян. Археолог сделал снимки окаменевшего костяка их руководителя ростом 117 сантиметров и его жены, которая была на 12,5 сантиметра ниже.

Мольтке полагает, что, по крайней мере, 12 из 716 скелетов имели прямое отношение к первым космическим колонистам: они отличались от остальных более низким ростом, большего размера черепами и глазными впадинами. На ноге одного из них были явные следы хирургической операции, проведённой, судя по всему, с помощью лазера!

МУМИЯ БЕЗ НОСА

До сих пор не утихают ожесточенные споры, связанные со знаменитой мумией, обнаруженной в одной из древнеегипетских гробниц. Исследования показали, что она не является человеком. У нее широкий рот без языка, нет ни носа, ни ушей, и огромный рост - два с половиной метра.

Археолог Гастон де Виллар выяснил, что возраст мумии составлял около четырех тысяч лет. «Оно» было похоронено как египетский вельможа - тщательно мумифицированным и окружённым полагающимися слугами, пищей и предметами искусства, предназначенными для загробной жизни. Но, как мы выяснили, не все окружающие находку предметы принадлежат египетской или вообще земной культуре. Например, есть круглый полированный металлический диск, покрытый странными письменами, костюм из металла с остатками чего-то, напоминающего пластиковую обувь, и множество каменных табличек, заполненных изображениями звёзд, планет и странных машин.

Усыпальница, где была обнаружена странная мумия, тоже выглядит необычно. Погребальный покой сделан неизвестным в древности способом. Камень буквально вырезан из скалы так, что стены остались ровными, как полированный мрамор. Создаётся впечатление, будто его резали лазером. Кстати, и поверхность камня оплавлена. Гробница украшена субстанцией, напоминающей свинец. Мы не могли определить, что это за материал».

Де Виллар решил, что инопланетянина похоронили египтяне по свойственному им обряду. В пользу этой гипотезы говорят и картины на каменных табличках, изображающие машину, которая передвигается по воздуху.

Еще одну «инопланетную мумию» недавно обнаружили турецкие спелеологи. Труп мумифицированного существа покоился в саркофаге, сделанном, как поначалу посчитали учёные, из хрусталя. Рост пришельца при жизни не превышал 1 метра 20 сантиметров. У него сохранилась светло-зелёная кожа, а по бокам большие прозрачные крылья как у насекомого! «Несмотря на столь необычную внешность, - говорит археолог Салим Тернсамбей, - существо более похоже на человека, нежели на какое-то животное. Нос, губы, уши, руки, ступни, ногти существа очень похожи на человеческие. Только глаза резко отличаются от наших. Размером они в три раза больше, чем у людей, и совершенно бесцветные».

Самое интересное: учёные, изучив мумию, пришли к выводу, что она - жива! Похоже, что существо находится в состоянии глубокой медитации и, вполне возможно, скоро оживёт. Внимательно рассмотрев саркофаг, стало понятно, что он сделан отнюдь не из хрусталя, а из прочного мерцающего кристаллического материала, незнакомого землянам.

Когда же можно будет ответить на все вопросы, поставленные находками учёных? Возможно, дождавшись пробуждения незнакомца в прозрачном гробу...

Теги: ufo неожиданный аспект | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " От чего погибли инопланетяне "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.163.166.22

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz