Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Март » 4 » Заговор против Гаити

Заговор против Гаити
Рубрика: Сенсации наших дней
Статья размещена: 04.03.11
Посмотрели: 937


Заговор против Гаити

Год, прошедший со дня землетрясения на Гаити 12 января 2010 (погибло 200 000 чел., общая цифра пострадавших - три миллиона, то есть треть населения), подтвердил первоначальные опасения конспирологов - страна стала объектом садистских экспериментов закулисы.

Правозащитница Эцили Данто уверена - землетрясение вызвано «гидравлическим раздроблением почвы и дна» от действий нефтедобытчиков. Она открыто обвиняет американские нефтекомпании и сейсмическое оружие в причастности к гибели соотечественников.

Действительно, гаитянская нефть вполне могла привести к массовому убийству её потенциальных хозяев, граждан многострадальной негритянской республики. Иначе, почему десятки тысяч американских и ООНовских солдат оккупируют её уж который год?! В 2009 году геолог Даниэл Матурин сообщал: «Полагают, нефтяные резервы Гаити в 20 раз превосходят запасы данного продукта в Венесуэле. Я же сравню так: если нефть Гаити - олимпийский бассейн, нефть Венесуэлы - лишь стакан воды».

Даниэл нанёс на карту 20 приисков (5 - основные). По «любопытному» совпадению, эпицентр бедствия оказался именно близ столицы, Порт-о-Пренса, где сосредоточено одно из крупнейших в Новом Свете месторождений чёрного золота. До миллиона жителей данной области погибли, пострадали и насильственно эвакуированы.

Пастор Чак Болдуин, выдвинутый в 2008 г. Конституционной партией соперником Обамы и Мак-Кейна, вопрошает - «Почему землетрясение столь мощной магнитуды затронуло лишь район столицы? Странное какое-то чудо, когда землетрясение в 7 баллов не приводит к колоссальному цунами». Между тем жители соседней Доминиканской Республики 12 января не почувствовали даже слабых толчков.

И г-жа Данто находит весьма подозрительным слишком локализованный очаг разрушений:

«Никаких землетрясений в Порт-о-Пренсе не случалось с 1771 г. Но в январе 2010 г. мы наблюдали по масштабам ущерба нечто схожее с ураганом Катрина. Сотни тысяч людей так и не вернулись в места прежнего проживания, освобождая место - для кого и чего? Допускаю, что нефтяные картели стремились избавиться от населения побережья, вот они и провели здесь зачистку. Если Гаити, как пишут, маленькая безнадёжная пустыня, населённая чернокожими, её бы просто оставили в покое. Тогда б у нас не было столько инвестиций, иностранных войск и столь пристального внимания к нам больших игроков мировой политики. И тогда бы США не построили по размеру пятое в третьем мире посольство именно в Порт-о-Пренсе».

С 1908 г. американскому нефтебизнесу во главе с Рокфеллерами известно: Гаити -нефтяное Эльдорадо. В 1950-1960-е гг. две фирмы, готовившиеся приступить тут к бурению, отказались от развития нефтяного сектора страны, получив приличные взятки.

Г-жа Данто проясняет экономические особенности ситуации: «В 1960-1970-е гг. транснациональные нефтяные корпорации, поддерживая искусственно высокие цены на продукт, отнюдь не стремились к насыщению им мирового рынка. Среди прочего, они заморозили гаитянские прииски, что продолжалось до начала XX в., когда начали истощаться ближневосточные запасы. За полвека Гаити заимело печальную славу беднейшей страны Запада. Разумеется, нефть могла бы резко улучшить благосостояние нашего народа».

Учёный Джордж Мишель, подтверждая потенциальные богатства Гаити, пишет: «Когда мы в 2004 г. купались у г. Ле-Кайе, всегда пачкали ноги в нефти, густо сочащейся прямо со дна моря».

По  словам Данто,   гаитян   грабят, нашу нефть воруют. Гаити долгие  годы  является   и  мусорной свалкой   Америки,   и   объектом непрекращающегося      грабежа - имеется в виду древесина и полезные    ископаемые.    США полностью   контролируют  тут сахарную,    бокситовую    промышленность,    выращивание сизаля. Жесточайшей эксплуатации, сравнимой с ужасами «первоначального     накопления капитала», подвергаются гаитяне, занятые на фабриках, производящих игрушки  «под Микки Мауса» и инвентарь для бейсбола. Рисоводство уничтожено под давлением Вашингтона, страну вынудили импортировать рис, что привело к   перманентному недоеданию       и массовому      потоку       разорившихся    крестьян в     перенаселённые     городские трущобы.

Данто   добавляет: «В нашей стране, особенно в столице и окрестностях, полно территорий, огороженных  колючей  проволокой  и баррикадами, под тщательной охраной вооружённых до зубов солдат ООН. Туда закрыт вход всем гаитянам! Чем там занимаются «миротворцы» - неизвестно. Кстати, большинство глубоководных портов Гаити   приватизировано после переворота 2004 года, устроенного Джорджем Бушем». Тогда удалили лево-настроенного президента Аристида; хоть и не святоша, он провёл ряд реформ, например, о минимальной зарплате на потогонных заводах ТНК (вообще, американское проникновение в республику усилилось после свержения Клинтоном правого националиста генерала Седраса в 1994). По мнению экспертов, именно в районах, оккупированных войсками ООН, сосредоточены богатейшие запасы полезных ископаемых, «застолблённые» транснациональным капиталом.

Ещё в 2009 г. Данто предупреждала: «Так как у нас полным-полно нефти и газа, геноцид и массовые преступления США и ЕС против нашего народа не за горами». Интересно также её заявление, что в 2007-2009 гг. в Гаити случилась серия землетрясений в 2 балла. Как информировали её геологи, эпицентр находился в 6 милях от места основного бурения.

Военный аналитик Боо Бревин констатирует -11 января 2010 г. Жан Демай из Агентства систем оборонной информации посетил штаб-квартиру Южного командования США в Майами, став свидетелем маневров на случай... землетрясения большой силы на Гаити! Бревин поэтому не удивлён молниеносным американским десантом в Порт-о-Пренс сразу после трагедии. Усилия США по восстановлению Гаити - просто     маскировка для   захвата   нефти. Ограбление     страны после 12 января пошло быстро, грубо, без проволочек.

Уже 22 января, милитаризируя гуманитарную помощь, Белый дом протащил     через ООН формальное од рение на оккупацию всех местных автодорог, морских и воздушных портов. Ни один гаитянин договор с СХ> Новцами и американцами не подписывал, так как документ противоречит законам республики. Страну наводнили 13 000 американских морпехов, спецназовцев, оперативников спецслужб и наёмников. Лишь после 19 января они стали поставлять питьевую воду гаитянам -сперва напоив, накормив и вывезя домой 600 соотечественников, при этом иностранные самолёты с грузом помощи заворачивались оккупантами в Доминиканскую Республику.

Против Гаити развязали оправдывающую оккупацию психологическую войну, основную роль в которой играл журналист Би-Би-Си Мэтт Фрей с его истерическими репортажами об «ужасающем росте насилия», хотя даже американские военачальники поражались демонстративно достойному поведению жертв трагедии и тому обстоятельству, что уровень преступности в стране до землетрясения оказался неизмеримо выше, чем после.

Главой «программы по содействию Гаити» Обама сделал предшественника - инициатора путча 2004 г. Буша: гротескная история в духе «гаитянского» романа Грэма Грина «Комедианты» (гуманитарная помощь жертвам урагана Катрина администрацией Буша обернулась, по словам видного журналиста Джона Пилджера, этнической чисткой большого количества чернокожих Нового Орлеана). Коллегой Буша «от имени ООН» назначил фактически сам себя Клинтон, имеющий славу главного гаитянского приватизатора: он всегда требовал тут тотальной дерегуляции экономики в пользу НК; ему же принадлежит инициатива в 55 миллионов долларов по переделке Северного Гаити в «туристический комплекс», полностью подконтрольный США.

Цель Белого дома также в создании на Гаити мощной базы для давления на независимые  режимы Латинской  Америки, вроде венесуэльского, боливийского, эквадорского,   кубинского,  бразильского, никарагуанского.

Гаитяне очень подозрительно относятся и к израильским военным, соорудившим строго охранявшийся полевой госпиталь на стадионе столицы. Израильтяне давно обвиняются палестинцами, иранцами и турками в садистском бизнесе, связанном с трафиком человеческих органов; незадолго до трагедии в Гаити ФБР арестовало за это 6 раввинов, орудовавших в треугольнике Нью-Йорк - Нью-Джерси - Израиль; причастность граждан Израиля к данным злодеяниям в Косово подтверждена документально. Премьер же Гаити Жан-Макс Беллерив подтвердил случаи нелегального вывоза детей-сирот и органов мертвецов. По его словам, «хотя большинство ребят попало в хорошие руки, кто-то оказался в сексуальном рабстве, а у кого-то вырезают органы, в основном почки, ради отпрысков богатых семей в США, Канаде, Израиле, прочих странах Запада». Свежие новости с Гаити крайне тревожны - «демократия» на штыках «миротворцев» оказалась кровавой фикцией, а свирепствующая холера явно (вольно или невольно) занесена непальскими солдатами войск ООН.


Теги: землетрясение, СЕНСАЦИИ | Рейтинг: 4.7/12



Вместе со статьей " Заговор против Гаити "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.166.203.76

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz