Обряд Земли и неба - 9 Мая 2012 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2012 » Май » 9 » Обряд Земли и неба

Обряд Земли и неба
Рубрика: Экзотические племена
Статья размещена: 09.05.12
Посмотрели: 1141


Обряд Земли и неба

В этом году в республике Алтай вожди четырёх южноамериканских племён из Боливии и представители коренного населения горного Алтая совершили ритуальные обряды в защиту священных Алтайских территории. Они побывали на плато Укок - одном из наиболее значимых и сакральных мест для многих народов Евразии.

Вожди южноамериканских племён приехали на плато Укок, чтобы провести обряд посвящённый гармонии Земли и Неба. Сейчас на Алтае проживают не только представители разных национальностей, но и разных религиозных конфессий, священные обряды которых во многом связаны с уникальными природными объектами Горного Алтая. Может оьггь, именно поэтому вожди южноамериканских племён, задумав провести ритуальные моления в защиту Земли, начали именно с этого уникального места. Считая себя «старшими братьями» современного человечества, они обеспокоены экологическим состоянием планеты и духовным уровнем цивилизации.

Представители южноамериканских племён коги и аруако являются хранителями сакральных мест и своё предназначение видят в спасении мира через сохранение ещё не тро нутых человеческой цивилизацией уголков природы. Долгое время они не выезжали в цивилизованный мир. По велению души они начинают проведение миссии по сохранению планеты Земля и одним из основных проектов считают установление контактов с коренными народами России.

В конце лета 2011 года делегация южноамериканских индейцев посетила плоскогорье Укок, где совместно с представителями коренного населения был проведён обряд посвящённый гармонии Земли и Неба.

Индейцы также побывали на Телецком озере, которое также считается одним из священных мест Земли.

Хранители Земли

Современное общество, считают люди племени коги, пошло не по тому пути развития. Вместо прогресса своей души люди выбрали прогресс технический. В результате, забросив свою душу и устремившись в мир материальный, мы запутались и потеряли нить смысла своей жизни.

Эти индейцы считают себя Хранителями Земли, которые поддерживают равновесие между противостоящими силами. В столкновениях с партизанами, наркоторговцами, грабителями могил и крестьянами, не имеющими земли, которые регулярно вторгаются на их территорию, отчаянная борьба за поддержание равновесия Земли становится почти невозможной.

У них нет разговорного языка, они «разговаривают» друг с другом телепатически. На самом деле они издают некоторые звуки, но эти звуки не выстроены логически в какую-то структуру наподобие алфавита. Это просто звуки, но они исходят из самого сердца, а не из ума. Они создают в вашей голове образы, и вы можете «увидеть», что вам хочет «сказать» другой человек. Коги обладают способностью «путешествовать» вне тела и знают всё, что происходит в мире, хотя физически они никогда не покидали своей родной земли. Они никогда даже не пытались общаться ни с кем из внешнего мира, за исключением нескольких счастливцев.

Эти удивительные люди видят нас не «спящими», как воспринимают нас многие представители восточных религий, а «мёртвыми». У нас не хватает энергии жизненной силы и со знания, чтобы коги расценивали нас как настоящих людей.

Индейцы коги - последние, кто остался от одной из великих доколумбовых цивилизаций Южной Америки - цивилизации тайрона. Они веками не соприкасались с внешним миром. Коги живут в Колумбии, в горах Сьерра Невада де Санта Марта. В XV веке их численность составляла 500 тысяч, сейчас живёт всего 25 тысяч Хранителей Мудрости, которых можно сравнить с древними инка, майя и ацтеками.

Несмотря на давление Хранители Земли продолжают совершать свои древние ритуалы. Культура коги основана на концепции, что сама Мать-Земля передала им моральный и духовный кодексы, которыми они руководствуются. Так было и с остальной частью человечества, но мы постепенно утратили этот тонкий слух.

Коги стремятся развить нашу способность слышать и очень хотят, чтобы мы разделяли их образ жизни. С конца 80-х годов коги считали необходимым вступать в контакт с внешним миром, передавать послания, демонстрирующие, что у них есть ценная информация для нашего общества и что они хотят узнать наши взгляды. В 1993 году Алан Эйрера из БиБиСи распространял документальный фильм об этом удивительном племени под названием «Из сердца мира», в котором показано, как преданно коги поддерживают равновесие на Матери-Земле.

Люди племени коги полагают, что, используя свои психические способности, они могут ясно прозревать будущее. То, что они видят, сходно с тем, что видят многие другие племена по всему миру: мир находится на грани разрушения из-за неправильного использования сознания. Поэтому некоторое время назад они в своих Телах Света совершили путешествие по всему миру в поисках хоть кого-то живо го. В целом мире они смогли найти ещё только одно племя, и это было племя майя - далеко в джунглях Гватемалы.

Возвращение

В 1985 году у французского географа Эрика Жюльена, заблудившегося в центральной части Сьерра Невада де Санта Марта, начался отёк лёгких. Коги нашли его и спасли от смерти. После своего чудесного выздоровления Эрик поклялся помочь им в поисках средств на приобретение земель, которые были нужны им для продолжения работы. Эрику Жю-льену понадобилось 10 лет, чтобы выполнить своё обещание.

В 1997 году он создал благотворительную организацию «Чендукуа - здесь и повсюду» и начал операцию «1000 людей для земли», цель которой состояла в сборе средств, необходимых для того, чтобы помочь коги выкупить их земли. Ему удалось собрать крупную сумму, достаточную для покупки и возвращения коги четырёх крупных территорий, площадь которых составляет 230 гектаров. Используя землю в трёх определённых климатических зонах, коги могут возобновить все свои священные обряды и традиционные медицинские, сельскохозяйственные, образовательные и судебные системы.

В 1998 году Эрик Жюльен выпустил документальный фильм «Путь девяти миров», прослеживающий хронологию истории и жизни индейцев. В ноябре 1998 года впервые два представителя коги, Мигель и Игнасио, поки нули Сьерру, чтобы отправится в Европу для работы с Эриком.

Эрик Жюльен зарегистрировал ассоциацию «Чендукуа - Франция», некоммерческую корпорацию, созданную для помощи в контактах с коги и сборе средств. Эта организация находится под покровительством ЮНЕСКО. Также была создана ассоциация «Чендукуа - Канада», цели которой включают подготовку ближайшего краткого визита коги в мае 2001 года, а также долгосрочные задачи по оказанию содействия коги.

Работа, уже проведённая в этих общественных организациях, помогла коги вновь обрести несколько гектаров земель их предков. Они увидели, что существуют сознательные люди, способные их понять.

Преемники цивилизации

Последняя территория, вновь обретённая племенем коги в мае 2000 года, оказалась скрытым городом. В результате случайных раскопок под землёй были найдены руины давно забытого города доколумбова периода. В результате много веков спустя после испанского завоевания коги вновь вступают во владение малым участком их родовой территории - Каменным городом, одним из 109 городов тайро-на, их прямых предков. Кажется невероятным, что преемники цивилизации восстановят и пробудят руины города, построенного столетия назад.

Недавно коги опубликовали свою Декларацию к гражданам мира. Может, если хотя бы один человек из десяти задумается над её смыслом и изменит своё отношение к жизни, мир станет лучше?

«Вы, младшие братья, видите только материальность. Вы слишком долго трансформировали материю и отдали этому слишком много энергии... и вы зашли слишком далеко. Для нас Земля живая. Если мы будем продолжать строить искусственный мир, Земля погибнет. Возможно, мы и небогаты с экономической точки зрения, но у нас сильный дух, мы уважаем мир и всех живых существ.

Если мы хотим вернуть и сохранить нашу территорию, то не затем чтобы получить преимущество или прибыль, а чтобы защитить её и через Сьерру защитить весь мир, или саму жизнь».



Теги: Экзотические племена | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " Обряд Земли и неба "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.197.66.254

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz