Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Апрель » 10 » Защита Сталина

Защита Сталина
Рубрика: Линия судьбы
Статья размещена: 10.04.11
Посмотрели: 2612


Защита Сталина

У всякой серьёзной партии есть своя защита.

Среди наиболее популярных и эффективных выделим сицилианскую, Филидора, защиту Каро-Канна, защиту Алёхина. Но товарищ Сталин решил создать для своей партии и себя лично, как первого её лица, особую защиту... от магии, астрологии и хиромантии - сталинскую, бронебойную защиту.

Мог ли убеждённый марксист, верный ленинец и стойкий атеист Сталин серьёзно относиться к оккультным наукам, эзотерике, астрологии и хиромантии? Вполне вероятно, когда пытаешься противостоять всему миру. Как тут не вспомнить, что мещанин и генацвале Джугашвили с отличием окончил Горийское духовное училище и с полным пансионом был принят в Тифлисскую духовную семинарию, где продолжил

увлекаться учением Маркса и распространением революционных идей, за что был оттуда же отчислен. Одна из причин исключения Джугашвили из семинарии - запретная литература. Очень может быть, что среди данных книг могли попадаться и книги по чёрной магии. Правда, подобные утверждения основаны только на косвенных уликах, т. к. документов, доказывающих подобные теории не сохранилось.

Распространена версия, что Сталин хорошо знал историю гибели одного из королей Британии, который погиб в конце XVI века в результате кораблекрушения, разбившись на корабле о прибрежные скалы. Тот злополучный шторм якобы наслали на английского короля шотландские и валлийские ведьмы, собравшиеся по такому значительному случаю на совместный шабаш для проведения колдовского обряда.

Говорят, Сталину ужасно понравилась сама идея - смерть политического оппонента посредством магии и оккультизма. В борьбе за высокие цели любые средства хороши. Об этом «увлечении» вождя знали люди из его окружения. Все они помнили случай со слепой предсказательницей Матроной Никоно-вой, проживавшей в Москве. Сталин имел с ней встречи в Кремле. Знали и об отношении Сталина к пророчествам и гипнотическим талантам Вольфа Мессинга. Свидетельства увлечения «хозяина» были перед глазами.

дин из соратников Сталина, а именно СМ. Киров, как-то в приватной беседе спросил о народных целителях, колдуньях и ворожеях главу ГПУ Ленинграда и начальника своей же охраны Ф.Д. Медведя. А этому надёжному товарищу было, кого предъявить высокопоставленным начальникам. Среди многочисленных родственниц Медведя значилась некая Наталья Львова, дама с дворянскими, как она утверждала, корнями. Она считалась серьёзной ворожеей, которая не боялась принимать у себя дома (в коммуналке у Пяти углов) частных клиентов. За такие вольности - в пяти минутах ходьбы от улицы Каляева (адрес ГПУ) - в те времена можно было без всякого блата отправиться, например, на строительство Беломорканала. С таких ударных строек не всегда возвращались даже закалённые спортсмены-тяжелоатлеты, а не то что рядовые колдуньи.

Кстати, Львова была некогда знакома с Анной Ахматовой, которая с большим уважением говорила об этой женщине с целым набором колдовских аксессуаров. Её голову, как вспоминала поэтесса, украшал металлический обруч с полумесяцем. Львова часто оперировала двухсторонним ножом, направляющим колдовские силы на определённого человека. И конечно же, древние книги в кожаных переплётах с массивными золочёными застёжками. Наталья Львова внушала почтение и трепет всем своим видом.

Итак, Сталин велел привести ведьму в Кремль. Львову представили вождю народов как потомственную колдунью. Видимо, беседа с ведьмой прошла    успешно,    так как Львова в ленинградскую  коммуналку не  вернулась,  получив прописку в столице, куда ленинградцы в те времена не стремились. Но выбор у Львовой  был   невелик: лесоповал  или Москва.

И сегодня многие заморские историки полемизируют, как Сталин использовал познания Львовой и ей подобных для борьбы с политическими врагами Он пытался с её помощью подавить их волю и заставить совершать их серьёзные просчёты?

удя по всему, Львова принялась трудиться, выполняя частные поручения вождя народов. Но какие услуги могла оказывать «ведьма» Сталину? Прежде всего, это советы, консультации и астрологические предсказания. Она могла давать ему советы по охране от магических вторжений в его ауру. Львова могла отслеживать всякие попытки совершить метафизические вылазки в поле деятельности руководителя страны и сообщать ему о таковых. А такое могло быть возможно, о чём Сталин знал лично. Он опасался оккультных деятелей и с уважением относился к мнению своих специалистов вроде Мессинга и Львовой. Похоже, что кремлёвская колдунья пеклась о защите «хозяина» от магических воздействий его врагов, соперников и недоброжелателей, которых было много в СССР и в остальном мире.

Бытует мнение, что Сталин не любил позировать фотографам из опасения, что всевозможные чародеи смогут манипулировать и совершать магические ритуалы с его снимками и портретами - это в ту пору практиковалось повсеместно. По этой же причине якобы Сталину рекомендовали тщательно скрывать точные даты своего рождения и т. д. Мол, вождь пролетариата дарил друзьям только одну и ту же фотографию, где его глаза и взгляд были отведены от объектива, а для живописных портретов его заменяли двойники.

Увы, это не вяжется с реальностью. Достаточно взять любую советскую газету за 8 ноября или 2 мая, чтобы обнаружить там массу фотоснимков товарища Сталина на мавзолее, смело взирающего прямо в объектив камер. К тому же, для излюбленного приёма ворожей, колдунов и чёрных магов энвольтование не требовало фотографии или портрета объекта порчи и т. д. Для этого нужна была обычная тряпичная рукотворная кукла, не требовавшая точного внешнего сходства. В любом случае у Натальи Львовой было много работы по духовной защите главного атеиста СССР.

Доверенная   ведьма  могла разоблачать   и   отслеживать всевозможные попытки врагов Сталина совершать метафизические покушения на Сталина и сообщать ему о таковых. О том, что подобное возможно, Сталин знал из собственного опыта. Имеются сведения, что ещё в1920 году основатель гелиобиологии (раздел биофизики, изучающий влияние изменений активности Солнца на земные организмы) Александр Чижевский был свидетелем энергетического воздействия на «мозг власти». Тогда в одном из домов на Нарвской заставе (окраина Петрограда) была обезврежена и сорвана встреча нескольких экстрасенсов, медиумов и чернокнижников. Увы, чекисты тогда переусердствовали, перестреляв весь шабаш, даже не удосужившись допросить оккультных дел мастеров. Ведь можно было хотя бы обнаружить зачинщиков или заказчиков такого странного заговора. Ан, нет. Расстрелять проще и надёжнее, считали в ГПУ. Но доподлинно известно, что у «шабашников» изъяли фотографии Ленина, Троцкого и Сталина.

Интересно, что вскоре после знакомства Сталина с Натальей Львовой, ушли из жизни - не по собственной воле - её «проте-жисты» и благодетели - СМ. Киров и Ф.Д. Медведь. Одного застрелили в Смольном, а другого обвинили одним из виновников убийства. Но Львову в эту адскую круговерть не втянули. Она явно была нужна руководителю страны.

За её бытовым благополучием следил сам Лаврентий Палыч. Берию, правда, больше волновали не паранормальные способности кремлёвской ведьмы, а только личное здоровье его хозяина, который мечтал получить власть при первом же удобном случае.

К сожалению, проследить дальнейшую судьбу Натальи Львовой не представляется возможным. Такого важного свидетеля тайных слабостей и интересов вождя пролетариата вряд ли бы власти отпустили в народ. Слишком много знает. Не исключено, что на закате жизни Львова гадала на замусоленных картах начальнику какого-либо сибирского лага за осьмушку хлеба. В те времена судьба одного человека ничего не стоила... А история магической охраны Кремля - из числа загадок, которым суждено остаться тайной.

Теги: линия судьбы, история | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " Защита Сталина "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.166.203.76

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz