Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Апрель » 16 » Встречи в космосе

Встречи в космосе
Рубрика: UFO Глазами очевидцев
Статья размещена: 16.04.11
Посмотрели: 2477


Встречи в космосе

Астронавты-космонавты не могут дать ответа только на исключительные вопросы.

Самым памятным и запоминающимся случаем с участием НЛО и человека считается эпизод из прямой телевизионной трансляции на канале NBC, состоявшийся в 1963 году. Майор Гордон Купер (американский астронавт 1929-2004, участвовал в программе «Меркурий», с 1959 года входил в отряд астронавтов) завершал свой сольный 22-круговой космический полет вокруг Земли, когда он сообщил по рации на Землю, что в иллюминаторе видит чётко различимый некий сверкающий зелёный объект, приближающийся к его космическому кораблю. Эту фразу слышали миллионы людей по всему миру.

Далее неземной объект сделал резкий поворот, на который не способна ни одна машина, собранная руками человека, и на неимоверной скорости умчался во Вселенную, совершив в голове Гордона Купера необратимую революцию в пользу космических пришельцев и неземных цивилизаций. Ошибки, по словам астронавта, быть не могло, объект этот зафиксировал орбитальный радар на его корабле «Фэйт-7», а также стационарный земной радар в австралийском местечке Мучи. Два земных радара его засекли, значит, он обладал земными физическими характеристиками: твёрдый, весомый, ощутимый и подвижный.

По возвращении Гордона Купера на Землю к нему обратились журналисты N8C, желавшие получить подробный отчёт об этой экстраординарной встрече, тем более что такое интервью с астронавтом было предусмотрено в контракте. Однако сотрудники NASA, ВВС США и представители ФБР встречу запретили. Купер так ничего и не рассказал широкой общественности о встрече с НЛО.

Много позже, в 1985 году Купер на конференции ООН, проходившей в Нью-Йорке, заметил: «Я искренне верю, что внеземные корабли (НЛО) и их экипажи действительно прилетают к нам на Землю с других планет Вселенной. Эти объекты в техническом плане гораздо более совершенны, чем летательные аппараты, созданные нами. Однажды, находясь в космосе, я имел возможность лично убедиться в этом. И теперь меня в этом никто разубедить не сможет. Как и другие астронавты, я долгие годы жил в обстановке полной секретности. Но сегодня я могу раскрыть кое-какие тайны. К примеру, у нас в Штатах каждый день радары обнаруживают объекты неизвестного происхождения и загадочных конструкций».

В2000 году вышла книга майора Купера «Прыжок веры» (Faith - перевод с англ. - вера, название корабля, на котором он побывал в космосе), где астронавт наконец-то рассказал, о чём долго молчал: о встречах с НЛО. Но главное, он смог ответить на вопрос: видел ли он лично НЛО? Да, видел! И не раз, а 2 дня кряду, и не только в далёком космосе, когда пилотировал корабли «Фэйт-7» и «Джемини», но и во время учебных полётов на сверхзвуковом истребителе F-86 над Европой в 1950-х, когда служил в ФРГ.

Как только заговорил майор Купер, тут же прозрели и остальные астронавты. Среди них отметим Слейтона Дональда (1924-1993), астронавта, совершившего полёт на «Аполлоне» по программе ЭПАС и участвовавшего в программе «Меркурий».

«Ещё в 1951 году я в Миннеаполисе испытывал истребитель Р-51. Находясь на высоте 3,500 м над землёй, я увидел то ли воздушного змея, то ли метеозонд, и решил к нему приблизиться. Но когда я стал к нему подбираться, то понял: «Откуда на такой высоте воздушный змей?» И тогда я стал присматриваться к этому объекту. Он изменялся у меня на глазах и всё больше походил на летательный аппарат. Я отметил, что он уходит от меня. Мы двигались на скорости 500 км/ч. Но неизвестный объект легко от меня скрылся. Он совершил невообразимый разворот с набором высоты и испарился с моих глаз».

А 17 июля 1962 года пришлось вызывать психотерапевтов для лётчика Роберта Уайта. В то утро он поднялся на своём экспериментальном Х-15 на заоблачную высоту 76 км! И тут от него по рации стали поступать невероятные сообщения: «Я не понимаю, что тут происходит, я вижу серо-серебристый объект в 15 метрах от своей кабины. Эта штуковина обходит мой Х-15 играючи!»

Ещё в апреле 1962 года лётчик-испытатель NASA Джозеф Уокер получил от начальства конкретный приказ: «Заснять на плёнку все виды летательных объектов, которые вы встретите в небе». А Уокер испытывал Х-15 на высоте 80 км в небе над Сиэтлом. Затем кадры, сделанные Уокером, вошли в фильм NASA об НЛО. Но полковник Уокер их не увидел, он погиб в тренировочном полёте в 1966 году.

Нам необходимо помнить, что астронавты - люди подневольные - просто не могли говорить то, что знают. Приказ и присяга для них - не пустой звук. Командира станции «Аполлон-17» Юджина Сернана об НЛО спрашивали почти каждый день, и однажды его прорвало: «Насколько я понял по своему опыту, эти существа не из нашего мира, а может, даже не из нашего измерения. Мы иначе смотрим на этот Свет. Другая цивилизация, другой образ мышления и всё остальное».

В июне 1965 года астронавт Эд Уайт (первый американец, вышедший в открытый космос из капсулы корабля) и Джеймс Макдивитт, рассказали: «Летим мы на «Джемини-4» над Гавайскими островами и, выглядывая в иллюминатор, наблюдаем за интереснейшим объектом. Вот его фото, нам его нигде опубликовать не разрешили. Смотрите, какие у него щупальца или антенны. К счастью, у нас был с собой профессиональный аппарат для съёмок». Такая строгая секретность наблюдается в любой сфере деятельности людей, касающихся космоса и НЛО.

Не отличались коммуникабельностью и российские (советские) космонавты. Правда, опровергая это мнение, космонавт Владимир Ковалёнок как-то рассказал интересный случай из своей практики. Пребывая на орбитальной станции «Салют», ему повезло, так как он лично наблюдал за чем-то абсолютно необъяснимым. Сначала космонавт обратил внимание на движущийся рядом с космическим кораблём странный объект размером с авторучку или детский пенал. Он сразу позвал своего напарника Виктора Савиных и попросил его приготовить фотоаппарат. Пока Виктор «плавал в невесомости» за камерой, НЛО внезапно взорвался прямо на глазах у Ковалёнка.

Пошёл дым, и аппарат развалился на две части, державшихся, как всем казалось, на слабенькой перемычке. Далее странный объект исчез, его не успели заснять. В тот же день и час, как потом выяснилось, на Земле зафиксировали значительный радиоактивный выброс. Владимир Ковалёнок и его коллеги, находясь в космосе на большой высоте, видели нечто необычное, но не все тогда решались открыто рассказать эту историю.

В 1990 году космонавты Геннадий Стрекалов и Геннадий Манаков наблюдали с орбиты, как над полуостровом Ньюфаундленд в совершенно безоблачном небе вдруг появилась яркая сфера, мгновенно исчезнувшая 10 секунд спустя.

Теги: НЛО, UFO, ПРИШЕЛЬЦЫ | Рейтинг: 4.8/14



Вместе со статьей " Встречи в космосе "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 23.20.86.177

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz