Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Январь » 21 » Все мы "ЛУЛУ"

Все мы "ЛУЛУ"
Рубрика: Миф и реальность
Статья размещена: 21.01.11
Посмотрели: 1444


Все мы "ЛУЛУ"

Американский астроном Роберт Харрингтон, изучая «возмущения» орбит Урана и Нептуна, сделал предположение о существовании в Солнечной системе ещё одной, 10-й планеты.

Находится она далеко от Солнца, за орбитой Плутона. Теоретические расчёты Харрингтона подтвердились только в 1983 году, когда американские учёные из NASA с помощью орбитального телескопа обнаружили на астрономическом спутнике IAS десятую планету нашей Солнечной системы - Нибиру. Прошло ещё немного времени, и новая планета была сфотографирована с двух зондов NASA, находящихся на громадном расстоянии от Солнца.

Правда, это новая, совсем недавно открытая планета была известна уже давно. В 1945 году в Верхнем Египте было найдено несколько папирусных рукописей, содержащих 52 трактата древних шумеров.

Шумеры называли 10-ю планету Нибиру - планетой богов. Несколько учёных высказали гипотезу, что именно общением с этими «богами» можно объяснить выдающиеся знания шумеров в астрономии, математике и других областях науки. Дошедшие до наших дней рисунки и записи астрономов шумерской цивилизации «утверждают»: древние учёные знали, что Солнечная система состояла из 12-ти небесных тел - Солнце, Луна и 10 планет.

Один из древних трактатов был посвящен самому далёкому, 12-му небесному телу, или 10-й планете. Она обладала сильно вытянутой орбитой, полное прохождение которой занимало более 3600 лет. По своим размерам Нибиру была больше Земли в три-четыре раза.

Согласно представлениям шумеров, отразившимся в их религиозных трактатах, эта планета была порождением «гостя» Солнечной системы - небесного тела Мардука. В незапамятные времена он прилетел к нам из далёкого Космоса и натворил немало бед. Траектория его движения пролегала вначале мимо Нептуна, а затем - Урана. Это свидетельствует о том, что она двигалась по часовой стрелке в направлении, противоположном направлению движения остальных планет вокруг Солнца. Общий эффект притяжения всех других планет увлёк Мардука в самое сердце вновь образующейся Солнечной системы, приведя к столкновению с планетой Тиамат, находящейся на орбите между Марсом и Юпитером (в дошедшей до нас более поздней греческой версии её называли Фаэтоном). Спутники Мардука врезались в планету Тиамат и раскололи её. Верхняя часть Тиамат -её «макушка» - была захвачена крупным спутником Мардука и перешла на другую орбиту, образовав систему Земля - Луна. Окончательный акт сотворения Солнечной системы завершился в момент вторичного возвращения Мардука на место небесной битвы. На этот раз Мардук слился с оставшейся частью Тиамат, став Нибиру - планетой пересечения, а рассеявшиеся осколки собрались в поясе астероидов или стали кометами.

Современные астрономические исследования подтверждают, что во времена образования Солнечной системы некоторые планеты испытали сильное ударное воздействие. Современное «лежачее» положение Урана, ось вращения которого наклонена к эклиптике на 98 градусов, по-видимому, является результатом столкновения с достаточно крупным телом. Открытие спутника Плутона - Харона дало возможность точно определить массу Плутона, и оказалось, что она значительно меньше, чем предполагалось. Благодаря этому удалось математически, с большой степенью точности, проверить отклонения в орбитах Урана и Нептуна. В связи с этим два астронома из Военно-морской обсерватории США в Вашингтоне Роберт Харрингтон и Том Ван Фландерн вновь возродили идею о планете «X». С помощью математических моделей они показали, что планета «X» вытолкнула Плутон и Харон из их прежнего положения спутников Нептуна. Они также предположили, что вторгшаяся планета была в 3-4 раза больше Земли, и? вероятно, она была захвачена в орбиту вращения вокруг Солнца, причём эта орбита должна обладать большим эксцентриситетом, сильно наклонена к плоскости вращения вокруг Солнца, а период её вращения вокруг Солнца очень велик. Сравнивая гипотезу этих учёных с представлениями шумеров, можно подумать, что они использовали для своего доклада выдержки из трактатов древних.

Космический гость произвёл огромные разрушения в Солнечной системе: у внешних планет-гигантов отнял несколько лун, их столкновения с планетой, существовавшей между орбитами Марса и Юпитера, привело к образованию пояса астероидов. Зато благодаря Мардуку возникли наша планета Земля и её верный спутник - Луна. Это предположение подтверждают результаты исследования образцов горных пород, привезённых с поверхности Луны. Они имеют возраст в 4,5 миллиарда лет, что значительно превышает возраст Земли. Но не только о происхождении Земли и нашего спутника было написано в найденных трактатах.

Есть в трактатах и рассказ о том, как появился на Земле первый человек. Оказывается, что 10-я планета была заселена людьми, которые 450 тысяч лет назад на своих космических кораблях спустились на Землю. По мнению американского учёного Алана Элфорда, на Нибиру существовала высокоразвитая техногенная цивилизация. Пришельцы с этой планеты, воспользовавшись её приближением к Солнцу, высадились впервые на нашей Земле. Судя по шумерским хроникам, их заинтересовали земные минеральные ресурсы. Около 450 тысяч лет назад возникла проблема с воздухом на Нибиру, и для её решения понадобилось много золота.

Руководили экспедицией два сына владыки Нибиру. Старший из них - Энлиль остался на корабле, ставшем спутником планеты, а младший - Энки спустился на её поверхность и занялся сначала строительством постоянной станции в районе рек Тигр и Еф-рат, а затем добычей золота в Африке. Сначала работы на Земле шли успешно. На юге Африки были обнаружены большие запасы золотоносной руды. Вскоре там возникли глубокие шахты, и заработало мощное оборудование для извлечения драгоценного металла. До нашего времени дошли легенды о существования там подземных выработок - легендарные копи иудейского царя Соломона!

Каждые 3600 лет, при очередном приближении Нибиру к Земле, космические пришельцы отправляли добытое золото на родную планету. Но потом начались неприятности. От тяжёлого непосильного труда взбунтовались горные рабочие, прибывшие с Нибиру. Энки с трудом удалось подавить бунт, но было ясно, что он может возникнуть вновь. Посовещавшись с братом, учёный принял неожиданное решение: для работы в шахтах надо создать разумное земное существо, лучше подходящее к условиям планеты. Сделать это было можно, соединив гены пришельцев с генами уже существовавших в те время человекообразных существ. Современные учёные называли его по сохранившимся останкам «человеком прямоходящим». В результате экспериментов возник промежуточный тип, в рукописях его называют «лулу». Он был достаточно сообразительным, выносливым и мог выполнять распоряжения пришельцев. Но лулу был лишён некоторых свойств инопланетян, в том числе и долголетия. Этот промежуточный тип стал предком «человека разумного», неожиданное появление которого на Земле до сих пор ставит в тупик современных антропологов.

Около 13 тысяч лет назад необходимость в дальнейшей добыче золота отпала, и пришельцы покинули Землю. На это время пришлось особо близкое прохождение Нибиру около нашей планеты. Оно должно было вызвать изменение оси вращения Земли, сопровождающееся гигантской приливной волной. И большинство богов решили не спасать людей. Тем не менее, человечество выжило. Судя по шумерским трактатам, в этом была заслуга Энки. Он и его последователи, принимавшие участие в создании «лулу», остались на Земле. Они не только научили его добыванию огня, земледелию и скотоводству, но и внушили ему определённые нравственные понятия.

Один из древнейших шумерских городов - Ниппур, город Энлиля, в действительности назывался по-шумерски Nibru-ki, что означает «Место Нибиру на Земле». Шумеры называли место расположения города - Dur-an-ki - «Связь Неба с Землёй».

По мнению известного американского уфолога Брайона Левенса, много сил отдавшего анализу переводов шумерских записей, отголоски случившегося можно обнаружить в Библии. Создание пришельцами промежуточного типа «лулу» превратилось в Библии в сотворение Богом первого человека. Потом произошло изгнание Адама и Евы из рая человекоподобным Богом за то, что они вкусили яблоко от древа познания. Есть в Библии и свидетельства о зависти ангелов (пришельцев) к быстро развивающемуся человеку? и описания того, как ангелы стали брать себе женщин человеческой расы в жёны. Все эти, казалось бы, странные и нелогичные поступки библейских ангелов становятся понятными, если они совершаются пришельцами.

Если правы исследователь тайн древней истории Захария Ситчин, уфолог Брайон Левенс, астрономы Роберт Харрингтон и Том Ван Фландерн, то современный «человек разумный» появился не путём длительной эволюции, а был создан «богами» с планеты Нибиру.

Теги: нибиру пришельцы, Нубиру, нибуру | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " Все мы "ЛУЛУ" "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.81.108.205

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz