Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Март » 18 » Вначале была мысль...

Вначале была мысль...
Рубрика: Миф и реальность
Статья размещена: 18.03.11
Посмотрели: 1043


Вначале была мысль...

Наши предшественники, атланты,  впали  в  чёрное колдовство и поэтому эволюционно были обречены на гибель в океанских пучинах.

Наша, 5-я Арийская Раса, к сожалению, уверенно идёт тем же путём. Однако   соединённые   усилия одухотворённой части человечества в состоянии спасти планету от гибели и тех из людей, кто не осквернён. Во всяком случае, зёрна б-й Расы будут сохранены, равно как и уцелеет Россия, как место будущего возрождения человечества. Н.К. Рерих, «Гибель Атлантиды»

Не   радует   жителей   Земли XXI век. Создаётся впечатление, что планета, на поверхности которой мы живём, серьёзно больна. Её атмосферу лихорадит. Она перегревается и растапливает льды, которыми остужались   полюса   Земли.   Циклоны регулярно набрасываются на побережье, выбрасывая на отмели суда, разрушая дома и дороги. Число землетрясений увеличивается с каждым годом. Начинают оживать веками спящие вулканы. Даже в Санкт-Петербурге с каждым десятилетием возрастает число наводнений. Есть ли причина всех этих природных катастроф?

Всё чаще и чаще причиной всех этих событий, происходящих в жизни Земли, называют человека. Причём имеют в виду не столько его трудовую деятельность, сколько чувства. Именно совокупность чувств миллионов людей оказывается причиной «болезни» нашей родной планеты.

Такого мнения придерживаются не только учёные нетрадиционного направления науки. Одним из первых её высказал великий русской учёный В.И. Вернадский в труде «Научная мысль как планетарное явление», где он делает предположение, что совокупная научная мысль представляет геологическое явление. А, значит, влияет на всю планету, на её развитие.

Группа российских учёных под руководством профессора Г. Кузнецова, развивающих идеи Вернадского, рассматривает Землю как единый разумный организм, в состав которого входят вода, растения, животные. Человек своей деятельностью нарушает работу организма планеты. «Глазами», «ушами» и «нервами» Земли являются месторождения полезных ископаемых, по которым в планету как по каналам перетекает космическая энергия. По ним же в Космос идёт энергия нашей планеты.

Учёные, занимающиеся проблемой «болезни Земли», считают, что существуют два типа взаимодействий людей и нашей планеты: «замедленное» и «быстротекущее».

Геофизические и геологические исследования природных процессов, происходящих на поверхности Земли, показали, что на «физическое» воздействие наша планета реагирует с большим запозданием. Природные процессы идут в масштабах времени, отличных от человеческих. Чтобы отдёрнуть руку от горячего утюга, человек тратит всего полсекунды. Земля же реагирует на то, что у неё вырван «нерв» в виде месторождения полезного ископаемого. Но рано или поздно планета реагирует на вторжение в её кору человека. Каждые сутки на Земле осуществляется более 5 000 строительных, хозяйственных, военно-прикладных взрывов.

Земля испытывает искусственные землетрясения, и, как результат, разряжается накопленная сейсмическая энергия. Реагирует она и на изменения ионосферного физико-химического состояния атмосферы, связанные с запусками баллистических ракет и космических кораблей. Проходит порой несколько десятков лет - и учёные с удивлением начинают отмечать изменение климата, наступление пустыни, проседание поверхности Земли.

А вот на воздействие информационных полей, возникающих при объединении подсознания достаточно большой группы людей, планета может реагировать очень быстро. Именно подсознание человека является своеобразным входом в подсознание планеты и позволяет людям общаться между собой. Именно коллективное подсознание является одним из эффективных способов взаимодействия человека с планетой.

Объединить подсознание достаточно большой группы людей можно двумя способами: во-первых - сознательной медитацией, во-вторых - возникновением одновременного эмоционального подъёма. Чем чаще генерируются одни и те же желания, чем больше число людей, объединённых ими, тем больший потенциал набирает их объединённая психическая энергия и тем скорее она «добирается» до подсознания нашей планеты.

Желания, порождённые группой людей, - это волна, воздействующая как на них самих, так и на внешнее пространство и через него на живой организм - нашу планету. Они доходят до нашей планеты и бывают двух видов: созидательные и разрушительные. Всё зависит от ориентации объединённого подсознания людей. Если оно ориентировано на созидание, на доброту, то генерируемая людьми энергия оказывает стабилизирующее влияние на Землю и способствует её положительному развитию.

По-иному влияют на нашу планету «ничтожные чувства», которые периодами захлёстывают подсознание городов, стран, а порой и континентов. По мнению некоторых учёных, они оказывают деструктивное воздействие на планету. Защищаясь от этих подсознательных чувств, она вырабатывает своеобразную энергетическую «слизь», которая становится источником эпидемий. Об этом было предупреждение: «Когда воздействие сил увеличивается, тогда человечество явит панический испуг и хаотичность действий. Увеличится явление тяжких заболеваний».

В XX веке начались нарушения в гармоническом развитии планеты, и её поверхность содрогается в судорогах, её атмосферу лихорадит то холод, то жара. Это результат совокупных подсознательных, разрушительных желаний. Если раньше они случались периодически, как отклик на мощные военные потрясения, то к концу XX века и в начае XXI жизнь Земли окончательно разладилась - землетрясения больше не прогнозируются, климат стал непредсказуемым, и каждый день приносит катастрофические сюрпризы. На субтропическом юге Африки летом выпадает снег, в Северной Америке зимние дожди вызывают наводнения, разрушительные ураганы  в  Западной Европе разрушают дома и линии электропередачи, в Японии и на Сахалине смерчи и торнадо выбрасывают на скалы корабли, приводя к экологическим катастрофам.

Более медленно, но, пожалуй, более опасно развиваются болезни, вызванные медленной деградацией подсознания человека. Сегодня в большинстве стран оно «отравлено» средствами массовой информации. Всё доброе и человечное заслонено «выгодой» для одних и «потреблением» для других.

Своего «пика» общество потребления достигло в Америке. Холодный циничный эгоизм американского политического мышления стал нормой Огромное количество людей, проживающих на гигантской территории, пребывает в уверенности, что остальное человечество должно положить свои силы ради их процветания. Практическим результатом такой идеи является то, что американцы, составляющие только 5 процентов населения Земли, потребляют 45 процентов всех ресурсов планеты. Заменяя «духовные ценности потребительскими», американцы наносят непоправимый вред сначала своему подсознанию, а затем земле, на которой они живут. Поэтому неудивительно, что реакция планеты на деградацию духа нации на этом континенте наиболее сильная и разрушительная. Если за весь XIX век на страну обрушилось около 250 торнадо, то только в одном 2000 году их было 1314.

Не только планета Земля, но и весь Космос действительно «живые», их «ткани» пронизаны бесчисленным количеством гравитационных, электромагнитных, торсионных полей. По резонансным законам Космоса, объединённое подсознание человечества в целом (или его отдельных частей) является активным электромагнитным резонатором и влияет на геофизический фон Земли.

Природа выразительно и грозно предупредила человечество об опасности потребительского отношения к её ресурсам, о необходимости изменения его мышления и «очистки» подсознания от ненависти и зависти. Но пока все её попытки остаются не понятыми и люди продолжают истощать её недра, уничтожать леса, загрязнять воды.

«У человечества уже нет выбора, - считает российский учёный И. Яницкий, проанализировавший связь социальных катаклизмов общества со стихийными бедствиями, катастрофами на Земле. - Если не пытаться изменить ситуацию к лучшему, то, боюсь, скоро будет поздно. Хотя прогнозы о конце света ещё ни разу не сбылись, на самом деле, каждый из них имеет под собой какие-то основания.

В течение последних двух лет совместно с коллегами из научно-исследовательских центров США и Индии мы провели интересные эксперименты по воздействию наших мыслей на «состояние» планеты. В одном из недавних экспериментов участвовало около 60 тысяч человек, а в другом -100 тысяч. Обязательным условием эксперимента, в ходе которого проводился ряд приборных измерений, была созидательность, позитивность этих мыслей».

Теги: Миф и реальность | Рейтинг: 4.8/12



Вместе со статьей " Вначале была мысль... "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.81.231.226

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz