Видения параллельного мира - 9 Февраля 2014 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2014 » Февраль » 9 » Видения параллельного мира

Видения параллельного мира
Рубрика: За гранью возможного
Статья размещена: 09.02.14
Посмотрели: 747


Видения параллельного мира

Благодаря средствам массовой информации, ТВ и Интернету, современный человек знает массу интересного из мира паранормальных явлений, где одно из первых мест занимают истории о привидениях, полтергейстах и других видах призраков из параллельных миров.

Американские охотники за привидениями не любят искать привидения домашних животных, отдавая предпочтение человеческим. Привидения животных легче себя обнаруживают, их сопровождают специфические запахи (собаки, кошки, лошади) и характерные шумы (мяуканье, лай, фырканье). Дом семьи Белл, где в начале 1800-х годов хозяйничали привидения, хорошо описан в научной литературе США. О присутствии в доме призраков давно умерших животных говорили запахи. Собак в доме и во дворе Джона Белла уже не было, а запах псины и лай раздавались. Кстати, эфирные и еле видные образы животных часто проявляются на фотографиях и видеокассетах.

Чаще видения собак и кошек приближаются к своим хозяевам вне дома - на дворе. Но случается, что призраки животных подают звуковые сигналы, скребясь в двери.

Сверхъестественным феноменом считаются вихревые видения. Для человеческого глаза они фактически неуловимы, но их можно почувствовать, так как они создают заметный бесшумный воздушный поток завихрений. Попадая в объектив фотокамеры на обездвиженный кадр фото, они чётко проявляются. Такой феномен называют «вортекс». Обычно он имеет на снимке сигарообразную вытянутую форму, неестественно правильную с фантастическими отростками и тенями.

Специалисты указывают, что о появлении вортексов они узнают по резкому, но недлительному падению температуры в помещении. Охотники за привидениями говорят, что вортексы могут олицетворять собой умерших людей, животных и даже некоторые предметы мебели, автомобили и т.д.

Неодушевлённые предметы в виде потусторонних видений некогда занимали ведущие места в умах европейцев. Нам достаточно вспомнить о легендарном судне «Летучий голландец», завидев который сильные, опытные и здравомыслящие моряки теряли рассудок и бросались в воду на верную погибель.

«Летучий голландец» регулярно проявлялся в районе океана у мыса Доброй Надежды в течение XVII века. Просто увидеть судно уже считалось плохим предзнаменованием, после чего моряки требовали прекратить поход и повернуть к ближайшему порту, что мало кого спасало от гибели. Но неодушевлённые предметы появлялись не только в виде одиноких и покинутых кораблей в океане.

Долгое время в США на высокоскоростном шоссе № 66 видят автомобили, на которых разбивались различные знаменитости. Полиция каждый раз реагировала на такие сообщения, появляясь в том или ином месте шоссе. Однако кроме фотографий им ничего не удавалось предложить. А на снимках были зафиксированы давно разбившиеся

автомобили с реальными номерами и полуэфирными водителями за рулём. Эти привидения - застывшие видения времени. Они перманентно появляются на своей несчастной дороге № 66, продолжая вечную поездку по этому бесконечному пути.

Особый интерес у публики вызывают так называемые доппельгангеры. Это призрачные двойники из прошлого. Они считаются уникальными привидениями в мире подобных феноменов. «Доппельгенгер» -немецкое слово, обозначающее «часто появляющийся двойник, визитёр».

Такое приведение имеет привычку появляться одновременно сразу в нескольких разных местах, запутывая живущих ныне людей и доводя их до умопомрачения. Это обуславливается тем, что их реальный двойник живёт и действует в реальном мире, ничего не зная о своём двойнике-привидении. Таким феноменом объясняется, что некоторые из современников случайно встречают где-то на улице своего умершего родственника, не понимая происходящего.

Всё это проделки доппельгенгеров, реальный человек видит не своего родственника, а фантом, видение, облако без плоти. Подобные встречи часто приводят к трагедиям.

Парапсихологи указывают нам на ещё один интересный вид привидений людей. Это искусственные привидения, которые возникают в живом пространстве реальности, благодаря деятельности обычного человека. Все мы знаем по литературным произведениям отечественных авторов, что в России ещё с XVIII века в салонах Петербурга, Москвы и других крупных городов империи вошли в моду развлечения, среди которых выделялись спиритические сеансы с участием знаменитых заморских спиритологов вроде графа Калиостро и так далее. Аристократы платили огромные деньги, чтобы увидеть или услышать своего дорогого родственника, покинувшего сей мир навечно. Но карты, наркотический дурман, блюдце, зеркала и огонь свечей вызывали в залу дух усопшего, который охотно отвечал на все вопросы любопытных. За деньги, предлагаемые аристократами, экстрасенсы былых времён могли заставить вещать всякого исторического героя.

К примеру, в XX веке в Торонто было создано целое общество духовного возрождения парапсихологов, где учёные на серьёзной основе занимались изучением искусственных приведений, появлявшихся в результате деятельности человека. Учёные замеряли температуру в комнате, делали ежесекундные фотоснимки и киносъёмки, проверяли уровень радиации, шумов и всех других физических параметров.

Выводы, которые делали специалисты в области психокинеза,так заинтересовали общество, что учёные вынуждены были создать научно-популярный журнал, где публиковали все результаты своих опытов. Кульминацией данной акции явилось появление в опытном холле приведений канадского шпиона Лилит и средневекового алхимика Себастьяна. Аппаратура зафиксировала некое движение материи, но фотоплёнка и кинокамера на привидения не среагировали.


Теги: Мира, параллельного, Видения | Рейтинг: 0.0/0



Вместе со статьей " Видения параллельного мира "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.197.66.254

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz