В гостях на другой планете - 3 Января 2015 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2015 » Январь » 3 » В гостях на другой планете

В гостях на другой планете
Рубрика: За гранью возможного
Статья размещена: 03.01.15
Посмотрели: 595


В гостях на другой планете

Болыие года назад о встрече со мной попросила жительница Волгограда Вера Владимировна Ш., бывшая работница проектно-конструкторской  организации, ныне пенсионерка. Ей попалась в руки моя книга «Пришельцы среди нас», и некоторые эпизоды из неё ярко высветили происшествие, пережитое ею самой немногим более пяти лет назад.

По словам Веры Владимировны, однажды незнакомый мужской голос спросил её во сне: «Ты бы хотела побывать на другой планете?» «Да», - почему-то без раздумий ответила женщина. К тому времени она кое-что уже читала об НЛО и пришельцах. Не сказать, чтобы сильно верила в эти истории, но и совсем не исключала. «Сейчас ты будешь там», - пообещал голос.

-              И вдруг вижу местность, похожую на пустыню, - вспоминает Вера Владимировна. - Освещение тусклое, из-за чего на всей доступной взгляду территории царил полумрак. По красноватой с серым отливом поверхности кое-где наблюдалась песчаная позёмка. В моей голове чётко отпечаталось непривычное название планеты - Тац. Из растительности присутствовали редкие «деревья» - невысокие кряжистые коряги, иссушенные палящим солнцем. Глаза привыкали к полумраку, и тут я неожиданно заметила на корягах странных существ, которых мысленно окрестила «птицечеловеками». Их было две или три особи. Головы практически не отличались от человеческих, а тела были птичьими - с крыльями и покрытые перьями. В какой-то момент я осознала, что разговариваю с ними. «Ну и как тебе тут, у нас?» - прозвучал в голове вопрос. «Да тут просто невозможно жить!» - вырвалось у меня. Я куда-то шла, не проваливаясь в песок, а птицы сопровождали меня, перелетая с ветки на ветку. Действительно, окружающий пейзаж не вызывал положительных эмоций. Зловещий полу мрак и отсутствие растительности довершали неприятное впечатление. Но, как ни странно, страха я не чувствовала. «А есть ли здесь люди?» - в какой-то момент мысленно спросила я. - «Есть. Сейчас ты их увидишь».

После этих слов она заметила небольшие люки в земле. Крышка одного из них откинулась, и оттуда высунулся человек... вернее сказать, гуманоид, похожий на человека, но чем-то неуловимо отличавшийся от обычных людей. Одежду, внешность землянка затруднилась описать - приметы ускользали, словно их не давали запомнить. «Хочешь посмотреть, как мы живём?» - последовал вопрос «Хочу, - ответила женщина, - но вниз не пойду, мне страшно». Она действительно опасалась какой-нибудь ловушки под землёй. В это время из соседних люков высунулись ещё несколько «человек», и тоже попытались убедить её спуститься с ними вниз. Уговаривали не вслух, а трансляцией прямо в мозг. Она не соглашалась, но и особого удивления происходящим не испытывала. Возможно, сказывалось чтение фантастики, которой она увлекалась в детстве.

-              В какой-то момент я им прямым текстом сказала, что мне здесь не нравится, и я хотела бы поскорее покинуть это место, - пояснила она. «Хорошо, сейчас ты окажешься в другом месте», - прозвучало в голове.

Через мгновение она уже летела над незнакомой местностью на высоте птичьего полёта. Внизу одноэтажные строения, расположенные по одной линии. Зелёная поверхность, будто нарисованная, справа сверкнула гладь водоёма. «Город?» - подумала она. Солнце не такое, как наше, - желтовато-оранжевое, цвет ровный, глазам не больно, но выглядит каким-то неестественным.

-              Далее я оказалась в какой-то комнате, - продолжила свой рассказ Вера Владимировна. - Стены белые, свет неестественно-матовый, спокойный, однако источников освещения нигде не видно. Пусто, никакой мебели... «Как же здесь можно жить? - удивилась я про себя. - Здесь даже сесть не на что». Раз!

-              и словно повинуясь моему мысленному желанию, из стены выдвинулось нечто похожее на стул и небольшой столик. «А, значит, у них так принято», - подумала я. Посидев, вышла из домика наружу, хотя не помню, чтобы дверь была.

Её глазам открылись ровные ряды одноэтажных матово-белых домиков. Поразило полное отсутствие в них дверей и окон. На фасаде домов нечто вроде украшения, выполненного в виде коричневых полос с причудливым орнаментом. На одних домиках полоса вертикальная, на других горизонтальная.

-              Но самое замечательное, - вспоминала моя собеседница, - это удивительный аромат цветов, невероятно приятный. Они росли во двориках близ домов и были похожи на тропические - необычайно яркие, крупные, различного колера и оттенков. Хотелось наслаждаться их красотой и чарующим запахом.

Однако женщину настораживало то, что в «городе» царит полное безлюдье.

«Тебе здесь нравится?» - прозвучал голос в мозгу.

-              «Нравится...» - «Тогда оставайся с нами». - «Мне здесь хорошо, но я ещё не готова». А сама лихорадочно соображаю: нужно ведь что-то прихватить с собой, чтобы осталось хоть какое-то материальное свидетельство о моём пребывании на этой планете... Может, подобрать с земли камушек? «У нас камней нет», - сказал голос, показалось, не без иронии.

-              Получается, «они» читали все мои мысли!

Ответив на предложение внеземлян твёрдым отказом, Вера Владимировна очнулась в собственной постели. Позже, анализируя свои ощущения, она пришла к выводу, что вряд ли это был сон. Ведь от сна обычно остаются лишь обрывочные, сумбурные воспоминания, а здесь сохранялись и последовательность событий, и содержательность увиденного, и детали до мельчайших подробностей. К тому же сну не присуще внутреннее ощущение времени, а Вера Владимировна твёрдо убеждена, что провела на планете Тац несколько часов. Столько же, часов пять, отмечали и её настенные часы, хотя время «старта» она, конечно, не зафиксировала. К тому же женщина улавливала после пробуждения запах цветов, который витал в комнате... Ещё одним странным последствием сна оказалось ощущение счастья, радости, «будто я у близких мне людей побывала..призналась она.

-              Проснулась - а рассказать некому, - улыбнулась собеседница. - Никому это неинтересно, да и не поверят...

-              И вот недавно я прочитала вашу книгу «Пришельцы среди нас», - приступила Вера Владимировна к главному в своей истории. – А там, один к одному, волжанин Н.Ф. Пахомов описывает домики на другой планете, тротуар вдоль них... Но главное, он обнаружил у себя в коже головы «проволочку» с крючочком на конце. И почти таким же образом её потерял, искал с магнитом. А в другой главе книги бывший военный из Волгограда Валерий Краснов встречался с мужчиной и женщиной инопланетянами, назвавшимися жителями планеты Тац! А я ведь думала, что это случайное, хоть и странное словечко... Ну и что вы теперь скажете о таких совпадениях?

Что ж, я скажу, что наша информированность растёт, и, казалось бы, невероятные события с одними нередко получают свои подтверждения из других источников. В уфологической литературе уже был описан случай подтверждения событий, связанных с другой планетой. Речь идёт о планете Пикран и городе Куили, а также других городах на этой планете, ситуацию с которыми в своё время расследовал полковник юстиции Виталий Дьячков из города Костромы. По показаниям разных людей, в разное время побывавших на этой планете, была даже составлена и опубликована карта континентов, населённых пунктов, рек и морей Пикрана. Земляне, побывавшие там, скорее всего, в тонком теле, также ничего не знали друг о друге, но их описания удивительно совпадают и дополняют друг друга.

И по поводу «проволочек» стало понятнее. Это имплантат - приборчики по типу чипов, которыми иногда метят людей. Для чего? Пока неясно - видимо, считывается или отслеживается какая-то нужная ИМ информация.

О планете Тац, упомянутой В.В. Красновым ещё в 1994-м году, также имеются сведения, опубликованные недавно Павлом Хайловым в книге «Миры вокруг нас». Он прислал мне сигнальный экземпляр книги, и теперь я могу процитировать некоторые подробности о планете.

Название Тац переводится на русский язык как «планета мудрецов». Она находится в созвездии Гончих Псов, цивилизация достигла высокого уровня жизнеобеспечения, входит в Мировое Кольцо Разума.

Похоже, Вера Владимировна побывала там. «Наверное, мы действительно не одни во Вселенной...» - согласилась она и со мной, и сама с собой.

Теги: планете, другой, гостях, на | Рейтинг: 0.0/0



Вместе со статьей " В гостях на другой планете "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.197.66.254

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz