Удивительные опыты Патрика Фланагана - 10 Февраля 2013 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2013 » Февраль » 10 » Удивительные опыты Патрика Фланагана

Удивительные опыты Патрика Фланагана
Рубрика: Проекты века
Статья размещена: 10.02.13
Посмотрели: 3555


Удивительные опыты Патрика Фланагана

Из века в век кочуют легенды о таинственных источниках жизни, либо же колодцах вечной молодости. Сказки? До XX века «живая вода» действительно считалась сказочной выдумкой. Однако, когда наука накопила кое-какие сведения, выяснилось, что такие исцеляющие источники вовсе не вымысел.

ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА

Сейчас говорят о пяти местах на земном шаре, где люди живут более ста лет, и не особенно старея: это земля Ханза в горах Каракорум на севере Пакистана, Вилкабамбия в Эквадоре, участки в Перу и местность в Монголии.

Впервые удивительными свойствами «живой воды» по-научному заинтересовался румынский учёный Анри Коанда в 20-х годах XX века. В качестве объекта исследования он избрал воду пакистанского селения Ханза, чьё немногочисленное население (около 15 тысяч человек) практически не подвержено болезням. У них нет диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого кровяного давления, артритов, остеопорозов, рака, катаракты, глаукомы, нет дефектов у детей при рождении.

Коанда обнаружил, что жители пьют воду из-под ледников, которым миллионы лет (в некоторых местах её называют «ледовым молоком»). Он изучил отдельные характеристики этой ледниковой воды. Однако опыты по воспроизведению чудесной водицы у Коанды не увенчались особенным успехом, и начатое дело он передал своему ученику, Патрику Фланагану, который не только продолжил опыты учителя, раскрыв тайны воды Ханза, но и синтезировал вещество, воспроизводящее все свойства «живой воды».

ДОКТОР НА ВСЕ РУКИ

Вообще, доктор Патрик Фланаган - личность уникальная. Он стал знаменит уже в возрасте 12 лет, когда представил на научной ярмарке свой проект - устройство для обнаружения атомных бомб и управляемых ракет. Над ним не только не посмеялись - правительство взяло это изобретение под свой контроль и засекретило. А в 19 лет Фланаган стал самым молодым сотрудником NASA за всю историю.

Доктору Фланагану принадлежит более 200 патентованных изобретений в области альтернативной медицины и биофизики. В 1994 году он получил Нобелевскую премию в области коллоидной химии как раз за «волшебное» синтезированное вещество, способное превратить любую в воду в «живую».

Фланаган также сконструировал похожее на шлем устройство, позволяющее слышать глухим, а ещё разработал технологии, обучающие дельфинов распознавать и докладывать... национальную принадлежность подводных лодок, которые были использованы во времена войны во Вьетнаме. Правда, правительство, по сути, экспроприировало эти изобретения, которые теперь недоступны никому, включая самого Патрика Фланагана.

КОЛЛОИДНЫЕ СЕКРЕТЫ

Фланаган начал с того, на чём остановился его учитель - он различными способами попытался воссоздать воду с аномальными свойствами. Среди попыток были электролиз, магнитная обработка и многое другое.

Но дело сдвинулось с мёртвой точки лишь тогда, когда Патрик обратил своё внимание на различные кристаллы. Он вдруг подумал: а что, если поместить в воду конкретные камни с известными свойствами? И Патрик начал каждую ночь класть в сосуд с дистиллированной водой то рубины, то кварц, а также другие драгоценные и полудрагоценные камни.

Вот тут и открылось, что кристаллы имеют очень упорядоченную матрицу из электрических зарядов - положительных и отрицательных. Они расставляют себя в кристаллической структуре драгоценных камней, а затем распространяют на воду.

Затем Фланагана посетила ещё одна гениальная мысль - сделать кристаллы очень маленькими. Так и обнаружилось одно из главнейших секретов воды Ханза - коллоидные минералы.

Коллоиды - это мельчайшие отрицательно заряженные частицы, которые способны сохранять свой состав и удерживать его в жидком растворе. Совсем по-научному они называются ультрамикрогетероген-ные дисперсные системы. Насколько они «микро», говорит тот факт, что на поверхности эритроцита -клетки крови - могли бы спокойно разместиться 2000 таких частиц!

Среди главных коллоидных минералов, обнаруженных в воде Ханза, был кремний, который, как известно, является существенным элементом для человека, поскольку помогает производству коллагена - матрице, которая «держит» кожу. Вот вам и секрет омолаживающих свойств чудесной водицы.

Другим раскрытым секретом стало нахождение в воде Ханза большого количества отрицательно заряженных ионов водорода - мощных доноров электронов для нейтрализации свободных радикалов, которые, накопляясь в организме, могут изменить способ кодирования клетками генетической информации и нарушить структуру белков. Иммунная система при этом распознаёт такие белки как чужие и старается их уничтожить. В конечном итоге мутировавшие белки портят иммунную систему, что ведёт к лейкемии и другим типам рака, сердечным заболеваниям и прочим недугам.

В общем, секрет воды Ханза был раскрыт целиком и полностью (правда, в течение 30 лет постоянных опытов). Но доктор Фланаган не был бы доктором Фланаганом, если бы он успокоился на достигнутом. Чудодейственное «ледовое молоко» доступно лишь тем, кто живёт в горах. Но зная его свойства, вполне можно структурировать воду с точно такими же характеристиками. И Фланаган создал микрогидрин.

ЧУДО-ВЕЩЕСТВО

Микрогидрин состоит из мельчайших частиц двуокиси кремния. За счёт того, что водород - самый мелкий элемент в таблице Менделеева, количество отрицательных зарядов на единицу невероятно огромно. Если в стакане воды развести капсулу микрогидрина, то вода приобретает отрицательный заряд, равный 700 мВ, совпадающий с зарядом воды Ханза.

Опыты показывают, что микрогидрин способен структурировать воду и жидкости организма, делает воду более биологически усвояемой, это способствует гидратации клеток и тканей, что важно для общего здоровья организма.

При приёме микрогидрина в клетках наблюдался активный синтез АТФ-молекул, которые обеспечивают энергией все биохимические процессы в клетках. Такое дополнительное количество полезной энергии организм направляет на восстановление повреждённых и синтез новых молекул, что обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживление повреждённых клеток и, соответственно, тканей. То есть можно сказать, что микрогидрин стимулирует процессы самовосстановления организма.

В течение полугода Фланаганы пили структурированную воду. Друзья их не узнали после этого научно-экспериментального «поста»: Патрик похудел на 20 килограммов, его жена потеряла почти 10 кг лишнего веса, и выглядели они очень и очень помолодевшими - с килограммами ушли и признаки старения. Фланаганам и сейчас никто не даст их солидного возраста.

Однако доктор Фланаган не успокоился и на этом, создав, используя уже нанотехнологию, кремниевые шарики, которые сам назвал баки-болами. Эти бакиболы представляют собой структурированный углерод. Атомные ядра могут застревать внутри бакиболов и таким образом использоваться как переносчики лекарств в клетки.

УБИЙСТВЕННОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ

По мнению Патрика Фланагана, большинство проблем со здоровьем возникает из-за обезвоживания человеческого организма. Чувство жажды исчезает с возрастом, и если младенцы всегда плачут, когда им не хватает жидкости, то взрослые люди даже могут не догадываться, что обезвожены изнутри. Обезвоживание - один из признаков и условий старения.

Кроме того, более половины людей имеют сильный дефицит гидратных ионов, способных бороться со свободными радикалами. В результате множатся страшные болезни типа рака. Плюс, конечно, электромагнитное загрязнение современной среды и плохая вода из-под кранов, разрушающая электрический заряд клеток крови.

Между тем, «живая вода», подобная водице Ханза, когда-то была распространена на Земле повсеместно. В качестве доказательства - знаменитое долголетие библейский патриархов.

Доктор Фланаган считает, что к тем временам вернуться невозможно, но можно хотя бы частично обезопасить себя сырой едой и свежевыжатыми соками, в которых он обнаружил те же гидратные ионы, которые содержатся в воде Ханза.


Теги: Патрика, Фланагана, Опыты, Удивительные | Рейтинг: 2.2/5



Вместе со статьей " Удивительные опыты Патрика Фланагана "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.197.66.254

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz