Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Январь » 30 » Том Круз в родстве с...

Том Круз в родстве с...
Рубрика: Линия судьбы
Статья размещена: 30.01.11
Посмотрели: 1268


Том Круз в родстве с...

Пути господни неисповедимы. Это народное изречение воплотил в жизнь своим частным примером выдающийся американский актёр Том Круз.

Один только его «Человек дождя» чего стоит! А получается, что потаскала Тома жизнь, не меньше самого Гекльберри Финна, но и он в долгу не остаётся. В детстве Том долго не мог найти свой персональный путь в этой сложной жизни. Поначалу его привлекал, как и многих пацанов, спорт. Он серьёзно занимался спортивной борьбой, где, в конце концов, достиг определённых успехов, но как-то раз получил серьёзную травму (вывих коленной чашечки со смещением и разрывом связок), и в спорте серьёзно разочаровался. Но именно тогда Том стал искать замену спорту и нашёл выход своей энергии и темпераменту в театральной деятельности.

А после очередного переезда из Канады в Цинциннати мать определила его в францисканскую семинарию, полагая, что сынок её станет благополучным и пристойным католическим священником. И Том серьёзно готовился к подобной смиренной стезе, но дела в школьном театре нежданно пошли веселее, и это пересилило его религиозный порыв. Тем более, его стали приглашать за ангельскую внешность на телевидение, где он получал незначительные роли, что казалось Тому значительным успехом на фоне постоянных «неудов» в школе, за что его дразнили одноклассники.

Актёрство ему нравилось, и он отдал этой профессии предпочтение, в чём не ошибся. Пришлось побегать по кинопробам и соглашаться на проходные роли, но вскоре всё встало на свои места. Ему ещё не стукнуло и 20-ти лет, а он уже участвовал в двух больших работах: «Бесконечная любовь» и «Отбой». В этих ролях он понравился певичке с армянскими корнями Шер, сделавшей его своим пажом. Между ними была пропасть в 15 лет в пользу, естественно, певицы, но это никому не мешало. Их сближала дислексия, с которой оба не могли справиться (избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению).

Следует сказать, что к женщинам Том всегда относился серьёзно и уважительно, а потому ни для кого не стал сенсацией его брак с малоизвестной актрисой Мими Роджерс. А она уже была приверженкой церкви саентологов, о каковой Том только слышал, но ничего фактически не знал. Чтобы ликвидировать этот пробел в религиозной безграмотности, Мими свела бывшего семинариста, а теперь законного супруга с саентологами. Круз пришёл в восторг и от самой религии, и от его основателя, снизошедшего до знакомства с простым актёром. Зато брак Тома и Мими такого знакомства не выдержал и вскоре распался, а вот союз Тома с саентологией продолжается уже больше 20 лет!

РЫЦАРЬ ДНЯ

Основателем этой религии считается американский писатель-фантаст Рон Хаббард. Многие считают саентологию не религией, а всего лишь сектой. Но число её почитателей в мире так велико, что даже в очень большой церкви эта секта не поместится. Сам Хаббард утверждал, что название религии происходит от латинского scio, означающего глагол знать и от греческого слова logos - учение. Иначе говоря, это религия-учение о том, как знать, или изучение духа и работа с ним в его взаимоотношениях с самим собой, вселенными и другой жизнью.

Рон Хаббард и его последователи считают, что люди произошли от инопланетян, которых в своё время изгнали за плохие деяния с других планет Вселенной. Но на исправление у них ещё есть целая земная жизнь. Это вероучение стало особо популярным среди деятелей шоу-бизнеса Америки. Среди апологетов новой религии можно встретить массу голливудских звёзд: Джона Траволту, Уилла Смита, Джастина Хоффмана. Но никто из адептов саентологии не сравнится в своём рвении и усердии в постижении новой для себя религии с Томом Крузом. В 2005 году Том едва не поссорился с родителями своей невесты - актрисы Кэти Холмс, которые настаивали на том, чтобы церемония бракосочетания Круза и Холмс состоялась в традиционном церковном храме, а не в новомодном пристанище саентологов. Но настойчивость Тома оказалась сильнее.

Даже видные деятели саентологии считают Тома Круза чрезвычайным последователем Хаббарда, который не жалел своего личного времени, чтобы заниматься познанием религиозного учения с Томом Крузом отдельно. К примеру, Хаббард персонально трудился с Крузом, работая над его врождённым недугом - дислексией. И исключительно стараниями Тома саентология адаптировалась и получила широкое распространение в Европе, чего не скрывают верховные деятели саентологии. К примеру, актёр в своё время лоббировал продвижение представителей этой церкви в правительства Германии и Франции, в чём, естественно, преуспел.

А в этих странах, между прочим, саентология считается вредным культом, а не религией. Величайшей своей победой в этой области Том Круз считает выдвижение на главный пост правительства Франции Николя Саркози. Любопытно, что дальнейшее сотрудничество и дружба французского президента и американского актёра не состоялись. Их отношения постепенно охладели. В политическом фаворе Франции не без помощи Тома оказался и Жан-Клод Годен.

Даже в холодном и равнодушном Голливуде сегодня Тома Круза не стесняясь называют воинствующим саентологом. Многие актёры и режиссёры полагают, что Том на этом поприще уже переусердствовал и потерял былую привлекательность у простого зрителя.

Видимо, на почве чрезмерного увлечения новой религией у Тома случаются некоторые неполадки в психике, в восприятии действительности и даже «глюки» в голове. Даже в пропахшем марихуаной, кокаином и героином Голливуде никто не улыбнулся, когда Том Круз в эксклюзивном интервью такому уважаемому в Америке журналу, каким является Entertainment Weekly, заявил, что считает психиатрию наукой нацистов! А медицинский препарат метадон, который ещё называют адольфин, - производным словом от имени Адольф Гитлер. И это не всё. В интервью немецкому «Шпигелю» голливудский актёр и вовсе признался: «Только в саентологии выработана эффективная методика лечения наркоманов, она называется «Нарконон». И таких примеров можно привести много.

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Теперь становится понятно, почему новая жена Круза Кэти Холмс съехала от него, забрав ребёнка, и живёт отдельно. Зато Том стал заметной фигурой в управленческом штабе церкви саентологов. Он занимает второе место в иерархии глав церкви. Его даже не возмутило признание некоего деятеля саентологов Марка Ретбана, который через прессу в мае 2010 года рассказал всему миру, что в его распоряжении находятся аудио- и видеозаписи всех исповедей Тома Круза, начиная с 2002 года. А ведь это настоящее преступление, и не только по церковным законам!

Всем нам остаётся только надеяться, что великий голливудский актёр Том Круз очнётся от затянувшегося на 20 лет летаргического сна и вернётся на планету Земля где его так любят и ценят. Особенно на континенте «Кино»!

Теги: судьба, актер | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " Том Круз в родстве с... "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.156.36.82

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz