Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Приказ - НЛО уничтожить

Приказ - НЛО уничтожить
Рубрика: UFO Глазами очевидцев
Статья размещена: 03.11.10
Посмотрели: 1603


Приказ - НЛО уничтожить

7 мая 1989 года огромный серебристый диск с ревом ввинтился в атмосферу Земли над Атлантическим океаном почти под прямым углом и с гораздо большей скоростью, чем позволяло любое разумное снижение.

На серебристой обшивке заплясали языки пламени, и вскоре после вхождения в атмосферу объект раскалился до температуры плавления кремния.

Через некоторое время падение по простой прямой закончилось. Двенадцатикратно превысив скорость звука, объект перешел в горизонтальный полет и понесся над суровой гладью Атлантики.

Непрерывно вращающиеся радиолокаторы фрегата ВМС ЮАР «Са Тафельберг» засекли объект даже раньше, чем он пересек границу территориальных вод. Но на тот момент, когда на корабле сыграли боевую тревогу и артиллеристы заняли свои места, объект уже оказался вне зоны поражения.

Спустя несколько минут объект достиг побережья ЮАР и пламенеющим метеоритом пронесся над приморским городком. Вскоре город настигла и звуковая волна, заставив сработать почти все автомобильные сигнализации. Пока поднятые по тревоге пилоты истребительной эскадрильи занимали свои места в кабинах, объект уже был над центральными областями ЮАР...

УГОЛ АТАКИ

Сигнал тревоги застал старшего лейтенанта ВВС Стивена Форсайда именно в тот момент, когда он собирался посетить комнатку с большой буквой «М» на двери. Вместо избавления организма от избытков жидкости пришлось хватать высотный шлем и бежать с напарниками через поле к другому «М» - истребителю-перехватчику «Мираж-НС».

Пристегнувшись и быстро пробежав глазами по приборной доске, Стивен услышал через остекление кабины пронзительный свист - у стоящего рядом «Миража» капитана Остина Гсюзена раскрутилась турбина, и он начал выруливать на взлетно-посадочную полосу аэродрома.

- Триста одиннадцатый к взлету готов! - доложил по радио Гоозен, удерживая нетерпеливо подрагивающий самолет у начала взлетной полосы.

- Триста одиннадцатый, взлет разрешаю, - откликнулся диспетчер.

Остин прибавил обороты, и «Мираж», прокатившись по бетонке примерно с километр, задрал нос и через секунду уже ввинчивался в небо. Место в начале полосы занял Форсайд. Прошло еще несколько десятков секунд, и он, получив разрешение на взлет, полностью сосредо-

точился на разгоне двенадцатитонного самолета по полосе и процессе поднятия его в воздух.

Поднявшись в небо, истребители построились в пару ведущий-ведомый. Ведущим выпало быть более опытному Гоозену.

- Триста одиннадцатый, триста двенадцатый, на связи база, как слышно? - сразу после взлета напомнил о себе штурман наведения с земли.

- Связь три, слышу отлично.- - ответил Остин. - Куда летим?

- Азимут - 320, удаление - 500, расчетное время выхода на цель - тринадцать минут, - забубнил штурман.

- Принято, - ответил за обоих ведущий. Фор-сайд и Гоозен положили перехватчики на крыло, разворачивая их по азимуту...

КАРТИНА КАТАСТРОФЫ

Итак, как гласят открытые источники, «Миражи» смогли догнать объект, двигающийся по направлению к границе ЮАР с Бостваной со скоростью 9 000 км/ч. Так как пилоты с идентификацией объекта затруднились, а объект не подавал сигналов своей национальной принадлежности, его было решено сбить. Согласно приказу командования авиабазы «Валгалла», откуда и вылетели «Миражи», истребители открыли огонь из экспериментальных пушек «Тор-2». На поверхности объекта несколькими вспышками обозначились прямые попадания, и он стал терять высоту под углом около 25 градусов, пока на большой скорости не рухнул в пустыню Калахари, в 80 км севернее границы ЮАР с Ботсваной.

Прибывшая на место происшествия группа офицеров и специалистов ВВС обнаружила серебристый дискообразный объект, врезавшийся под углом в землю и образовавший воронку диаметром 150 м и глубиной 12 м. Песок и камни вокруг объекта под воздействием высокой температуры были сплавлены в единое целое. Сильное магнитное и радиоактивное излучение в зоне падения исключало возможность нормальной работы аппаратуры группы.

НЛО представлял собой диск диаметром около 18 м и высотой около 8,5 м. Его масса была приблизительно оценена в 50 т. На корпусе аппарата не было никаких швов, однако по периметру располагались 12 отверстий (предположительно, иллюминаторов) овальной формы. Посадочное устройство в виде трех опор было выдвинуто. На корпусе виднелся знак в виде направленной вверх стрелы, находящейся под куполом.

Вскоре после прибытия группы у НЛО со странным звуком в нижней части приоткрылся люк. Эксперты расширили проем, и после этого из объекта, пошатываясь, вышли два гуманоида в облегающих костюмах серого цвета. Рост существ составлял от 120 до 150 см, цвет кожи -серовато-голубой, волосы на теле отсутствовали. Головы относительно туловища были непропорционально велики. Глаза большие, раскосые, без зрачков. Руки тонкие, достигающие по длине колен, имели по три пальца с перепонками и когте-образными ногтями. Ноги тонкие короткие, тоже трехпалые. Способ общения существ между собой - предположительно телепатический. 23 июня 1989 года объект и оба существа были переправлены в США на авиабазу Райт-Латтерсон...

ВОПРОСЫ ОСТАЮТСЯ?

Первым об этом происшествии написал английский уфологический журнал Quest International, издаваемый YUFOS. В октябре того же года член YUFOS Энтони Додд выступил с докладом о нем на международной конференции по НЛО во Франкфурте-на-Майне, а советские читатели ознакомились с данной историей из статьи С. Буланцева «Сбит над Калахари» в «Комсомольской правде» от 22 марта 1990 года. Статья немедленно разошлась по многим местным изданиям.

В четвертом номере журнала Quest International за 1990 год был полностью опубликован секретный документ ВВС ЮАР, который и послужил основной для публикации, а на конференции в Англии 23 сентября 1989 года Э. Додд и Г. Азадехдел сообщили некоторые дополнительные сведения об этом инциденте.

Итак, у сбитого в Калахари НЛО была выдвинута только одна телескопическая опора, а один из двух пришельцев, вышедших из объекта, судя по всему, был серьезно ранен. На верхней части объекта, под куполом, был изображен знак в виде направленной вверх стрелы - точно такой же знак на НЛО заметил и полицейский Лонни Замора в 1964 году близ Сок-коро. Объект вместе с «экипажем» был отправлен в США на самолетах «Гэлэкси С2».

Кроме того, у вертолета, пролетавшего на высоте 500 м над объектом, внезапно остановился двигатель, что обернулось катастрофой - все 5 членов экипажа погибли.

Однако YUFOS, заполучив в свое распоряжение столь сенсационную информацию, решили ее перепроверить. По сообщению журнала UFO Brigantia, представители этой организации проконсультировались по поводу данного инцидента у одного офицера разведки ЮАР, который не только подтвердил подлинность происшествия, но и поведал, что он сам видел фотографии 8x10 дюймов, где был изображен сбитый НЛО. Также он рассказал, что читал и телекс с авиабазы Райт-Партерсон, в котором давались рекомендации по исследованию и вскрытию объекта.

После этого представители YUFOS связались по телефону с командиром эскадрильи Гоозе-ном, который подтвердил, что он командовал в том памятном вылете и действительно стрелял по НЛО. Заключительным штрихом к истории стал ответ от Командования ПВО североамериканского континента (НОРАД), который гласил, что неизвестный объект какое-то время отслеживался в том районе.

Впрочем, множество исследователей тут же углядели в истории множество нестыковок, о которых спорят до сих пор. Так что на вопрос о том, сбивали ли НЛО в пустыне Калахари или нет, пока еще нельзя ответить со всей определенностью.

Теги: НЛО, очевидец, ПРИШЕЛЬЦЫ | Рейтинг: 4.8/13



Вместе со статьей " Приказ - НЛО уничтожить "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.221.136.62

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz