Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2010 » Апрель » 2 » НЛО сломал ветряную турбину

НЛО сломал ветряную турбину
Статья размещена: 02.04.10
Посмотрели: 1681


НЛО сломал ветряную турбину

«UFO» СЛОМАЛ ВЕТРЯНУЮ ТУРБИНУ» - С ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ 8 ЯНВАРЯ НЫНЕШНЕГО ГОДА ВЫШЛА АНГЛИЙСКАЯ ГАЗЕТА «SUN». В СЛЕДУЮЩИЕ 48 ЧАСОВ ОБ ЭТОМ ЭКСТРАОРДИНАРНОМ СОБЫТИИ НА ВСЕ ЛАДЫ КРИЧАЛИ ВСЕ АНГЛИЙСКИЕ МАСС-МЕДИА.

Корреспондент газеты «Sun», побывавший на месте происшествия, написал о том, что UFO столкнулся с мачтой ветроэнергетической установки в деревне Конисхолм (Conisholme) в графстве Линкольншир ранним утром 4 января, вызвав серьезные разрушения. Бесследно исчезла одна из трех 24-метровых лопастей турбины, а две других были сломаны.

Расследованием происшествия в Конисхолме занялся уфолог Кен Аффорд, постоянно сотрудничающий с английским журналом «Fortean Times» (аналогом журнала «НЛО»). Вот что ему удалось узнать. Деревня Конисхолм расположена в трех километрах от побережья Северного моря посреди плоской равнины. Электростанция «Фен Фарм», использующая силу ветра, была построена в 2005 году, но в полную мощность заработала лишь в апреле 2008 года. Она имеет двадцать мачт высотой 90 м.

В Линкольншире наблюдалась активность НЛО и ранее. Так в местечке Солтфлит в апреле 1984 года несколько свидетелей наблюдали их полет, а в Меблитхорп, деревне, расположенной к югу от Конисхолма, в 90-е годы несколько контактеров непосредственно общались с гуманоидами. Годами местные жители наблюдали по ночам странные огни в небе.

4 января около 4 часов утра местные жители были разбужены звуком взрыва. Быстро прибывшие на место сотрудники электростанции обнаружили кусок сломанной лопасти, валявшийся под мачтой. Одна лопасть бесследно исчезла. Обломки были посланы в лабораторию для исследования, и было установлено, что никаких внутренних дефектов в лопасти не существовало. Значит, причина аварии, скорее всего, заключается в столкновение с пролетавшим твердым предметом. Но с каким?

Вскоре выяснилось что местные жители незадолго до аварии наблюдали полет НЛО, а именно в 18.00 и в 22.30 3 января, т.е. за несколько часов до аварии. Около 18 часов Дороти и Стивен Уилловс ехали по шоссе на своем автомобиле недалеко от ветряной электростанции и заметили в вечернем небе разноцветные огни, красные, оранжевые и желтоватые. Они сгруппировались в небольшой светящийся шар и двигались очень низко над землей, гораздо ниже, чем может лететь самолет. Супруги остановились и вышли из машины, чтобы лучше разглядеть странные огни в небе, но они вскоре улетели в северо-восточном направлении. Дом Уилловсов расположен в полутора километрах от электростанции, и следующей ночью они были разбужены шумом взрыва. На следующий день Дороти и Стивен узнали о том, что сломались лопасти ветряной мачты, и разу вспомнили об огнях в небе. Почему-то Стив сразу подумал об НЛО.

«Это был корабль пришельцев, я уверен. Я и раньше слышал о том, что они летают очень низко над землей и оснащены яркими бортовыми огнями. Вероятно, НЛО столкнулся с ветряной мачтой», - так эмоционально рассказывал Аффорду о происшествии Кен Уилловс.

Примерно через 4 часа, после того как супруги Уилловс наблюдали шар ярких огней, пенсионер Джон Харрисон в 5 км к югу от электростанции в деревне Солтфлит также наблюдал нечто необычное из окон своего дома. Это, как он описал, была «дыра в небе на том месте, где обычно бывает луна». Объект висел очень низко над землей, как раз в том месте, где стоят мачты ветряной электростанции. «Дыра в небе» святилась беловатым светом и по размеру была гораздо больше полной луны. Периодически из яркого объекта в сторону земли тянулись лучи света, напоминающие щупальца. Коснувшись земли, лучи гасли. Так продолжалось минут пятнадцать, в течение которых светящийся объект висел на одном месте. Затем он вдруг погас. 70-летний мистер Харрисон был так ошеломлен, что принял свои сердечные таблетки, так как врач запретил ему сильно волноваться.

Аффорд беседовал с Харрисоном и сразу же определил тип UFO, как осьминогоподобный. Так уфологии называют шарообразные объекты с выдвигающимися лучами света. Подобные НЛО наблюдали многие очевидцы в разных частях света.

По мере того, как отчеты об аварии на электростанции и возможном столкновении UFO с мачтой появлялись в местной, а затем и в центральной прессе, заявили о себе и другие свидетели необычных событий. Одной из них была 71-летняя Лесли Виттингхем, которая живет в Олкбороу в 24 км к северо-западу от электростанции. Наблюдение имело место в 13.30 в субботу, за 13 часов до происшествия на электростанции. Она описала объект, как большое грязно-желто пятно на фоне снежно-белых облаков. По краям пятна мигали оранжевые и красные огоньки. Женщина наблюдала объект в течение минут пяти, потом, по словам свидетельницы, произошел «тихий взрыв» и пятно исчезло.

Аффорд опрашивал местных жителей и нашел еще двух очевидцев. 66-летний член местного совета Роберт Палмер 3 января около 19 часов ехал по шоссе в сторону Лоута в районе электростанции. Он наблюдал в небе «большую белую звезду», которая двигалась вдоль шоссе параллельно его автомобилю. Мистер Палмер вышел из машины и наблюдал полет объекта в течение нескольких минут, пока он не скрылся в северо-восточной стороне неба. Объект летел очень низко над землей

Второй свидетель Ребекка Ходж-сон вечером 3 января занималась выездкой своей кобылы по кличке Дездемона на конюшне в районе Лоута. Неожиданно Дездемона остановилась и начала нервничать, вскидывая вверх морду. Ребекка взглянула на небо и заметила яркий оранжевый шар, который медленно летел в сторону «Фен Фарм». Через несколько минут шар стал тускнеть, пока совсем не исчез.

Все перечисленные свидетели, по мнению Аффорда, заслуживают доверия. Особенно с его точки зрения интересно поведение лошади, оно характерно для так называемых близких контактов.

В масс-медиа выдвигались разные версии произошедшего на электростанции. Одна из них говорит о том, что в районе Конисхолма упал небольшой метеорит. Другая о том, что на мачту натолкнулся военный вертолет или самолет. Корреспондент «Фо-тин Тайм» является опытным уфологом и считает эти гипотезы необоснованными. Версия о столкновении с самолетом возникала потому, что неподалеку находится военная база «Донна Нук», однако военные наотрез отрицают свою причастность к аварии.

Аффорд же уверен, что свидетели наблюдали полет UFO. По всей видимости, их было несколько, и один из летательных объектов задел лопасти турбины и сломал их.

Теги: ПРИШЕЛЬЦЫ, UFO, НЛО | Рейтинг: 5.0/10



Вместе со статьей " НЛО сломал ветряную турбину "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.225.20.73

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz