Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2010 » Январь » 3 » НЛО и пришельцы (Иисус Христос)

НЛО и пришельцы (Иисус Христос)
Рубрика: НЛО и пришельцы
Статья размещена: 03.01.10
Посмотрели: 4030


НЛО и пришельцы (Иисус Христос)

Военный ученый, исследователь В.Ковальков в отчете о проблемах НЛО за рубежом проводит факт ухода к звездам нашего земного Бога-Иисуса Христа, основываясь на свидетельстве грека Гормизия, занимавшего официальную должность биографа Иудеи, в том числе и Понтия Пилата.

Сообщения Гормизия особенно ценны по двум причинам: во первых, они содержат много надежных данных по истории Палестины и вообще Рима и легли в основу истории Иудеи; во-вторых, Гормизий резко выделяется своей манерой изложения,- "это человек, казалось бы, неспособный поддаваться каким - либо впечатлениям, удивляться, увлекаться и повествующий обо всем с беспристрастной точностью фотографического аппарата", - по определению известного историка академика Лебедева. Гормизий также в момент воскрешения Иисуса Христа находился вблизи от этого места, сопровождая одного из помощников Пилата.

Важно добавить еще одно обстоятельство. Гормизий вначале был сильно настроен против Иисуса Христа и, как он сам говорит, уговаривал жену Пилата не удерживать мужа от смертного приговора Христу. До самого распятия он считал Иисуса Христа обманщиком. Поэтому он по собственной инициативе отправился в ночь под воскресение ко гробу, надеясь убедиться в том, что И.Христос не воскреснет. Но вышло иначе: Приблизившись ко гробу и находясь шагах в полутораста от него, - пишет Гормизий, - мы видели в слабом свете ранней зари стражу у гроба - два человека сидели, остальные лежали на земле. Было очень тихо, мы шли медленно, нас обогнала стража, шедшая ко гробу сменить ту, которая находилась там с вечера. Потом вдруг стало очень светло, мы не могли понять, откуда этот свет. Но вскоре увидели, что он исходит от движущегося сверху сияющего облака. Оно спустилось ко гробу и над землей там показался человек, как бы весь состоящий из света. Затем раздался как бы удар грома, но не на небе, а на земле. От этого, находившаяся у гроба стража в ужасе вскричала, а потом упала. В это время ко гробу, справа от нас, по тропинке спускалась женщина.

Она вдруг воскликнула:

-Открылось! Открылось! -

И в этот миг нам стало видно, что действительно, очень большой камень, лежащий на гробе, как бы сам собой поднялся и открыл гроб. Мы очень испугались. Потом некоторое время спустя свет над гробом исчез и все стало таким, как обыкновенно. Когда мы после этого всего приблизились ко гробу, оказалось, что там уже нет тела погребенного в нем Человека". Здесь важно то, что Гормизий запечатлел, не как может быть желал бы видеть кто-нибудь из поверивших в воскрешение, а совершенно необычную, казалось бы, последовательность событий. Сначала подлетело "сверху сияющее облако", "спустилось ко гробу", "над землей там показался человек, как бы весь состоящий из света", потом уже только "большой камень... поднялся и открыл гроб" и "все стало таким, как обыкновенно"...

Явление, происшедшее с Иисусом Христом, очень напоминает рассказы очевидцев, которых забирали на борт НЛО с помощью луча...

Первые сообщения о наблюдении НЛО над просторами России относятся к 17 веку. Было это 15 августа 1663 года. Ученый-исследователь Юрий Росциус нашел этот документ в сборнике "Акты исторические, собранные и изданные археологической комиссией 1842" ,том 4-й. Приведя отрывки из древнего свидетельства, Ю.В.Росциус пишет: "...перед нами - заслуживающий доверия документ, странным языком повествующий о загадочном явлении. Причудливые его слова несколько заслоняют смысл. Суть изложенного в современной передаче выглядела бы так: "...15 августа 1663 года между 10 и 12 часами дня местного времени послышался сильный шум и с севера из ясного неба появился громадный пламенеющий объект диаметром не менее 40 метров (т.е. высотой с двенадцатиэтажный дом!), который, двигаясь в южном направлении, стал скользить над поверхностью Робозера. Из передней части объекта исходили два огненных луча, а по бокам исторгался сизый дым. Пройдя некоторое расстояние над озером, тело исчезло при невыясненных обстоятельствах. Однако, через малое время оно снова появилось примерно в полукилометре на юго-западе от этого места, где исчезло впервые. Второе его появление, спустя несколько минут, закончилось уменьшением яркости свечения и исчезновением. Через некоторое время то же раскаленное тело, ставшее как бы еще больше, ярче, страшнее, появилось на полкилометра западнее, а затем, померкнув, исчезло. Общее время пребывания странного тела над озером около полутора часов. Размеры озера невелики, - примерно 2 километра в длину и около километра в ширину. Во время появления этого тела ехали по озеру в лодке крестьяне, которые попытались к нему приблизиться. Попытка не увенчалась успехом, вблизи тела было невыносимо жарко. Свет от тела был столь ярок, что видно было расположенное на глубине около 8 метров дно озера и расплывавшуюся в стороны от огня рыбу. Там, где огонь при своем движении опалял воду, на ее поверхности появилась бурая, похожая на ржавчину, пленка, которую позже разнесло ветром".

Что же это было за явление? Его можно было принять за мираж. Но тогда остаются необъяснимыми шум при появлении тела, жар, который почувствовали люди в лодке, поведение рыб, появление рыжеватой пленки. Быть может, это случай массовой галлюцинации? Но явление наблюдали две группы людей, разделенные расстоянием в несколько сотен метров. Показания очевидцев из разных групп взаимно согласованы и дополняют друг друга рядом подробностей, в полном соответствии с положением наблюдателей. С паперти видели явление в целом, без детализации. Наблюдатели в лодке зафиксировали недоступные для стоящих на паперти детали.

Далее Ю.В. Росциус рассматривает метеоритную гипотезу, которая не выдерживает никакой критики:"... а стоял, де, тот огонь над Робозером над водою часа полтора..." Многовато для метеорита, если только он не имел автономной установки, подавляющей гравитацию. Из сообщения видно также, что в отдельные моменты скорость тела была соизмерима со скоростью лодки, т.е. порядка 4-6 км/час.

Не подходит и гипотеза о шаровой молнии. Стояла хорошая, солнечная погода, когда "...от светла небеси, не из облаку, вышел огонь велик на Робозеро и шел на полдень, вдоль озера над водою..." (Само собой разумеется, что процитированные несколько абзацев не дают представления о проделанном Ю.В. Росциусом обстоятельном анализе всех возможных гипотез.) ".. .Исчерпав, кажется, все мыслимые причины, от элементарных и низменных до экстравагантных и фантастических, - пишет в заключение Ю.В. Росциус, - мы должны констатировать невозможность полного отождествления описанного в документе впечатляющего явления с известными ныне. Что это было?"

Николай Рерих, которому довелось увидеть НЛО в полете 5 августа 1926 года во время путешествия по предгорьям Гималаев, пишет: "И мы замечаем, на большой высоте что-то блестящее движется в направлении с севера к югу. Из палаток принесли три сильных бинокля. Мы наблюдали объемистое сфероидальное тело, сверкающее на солнце, ясно видимое среди синего неба. Оно движется очень быстро. Затем мы видим, как оно меняет направление более к юго-западу и скрывается за снежной цепью Гумбольта" (Н.Рерих, "Сердце Азии").

Теги: НЛО и пришельцы | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " НЛО и пришельцы (Иисус Христос) "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.156.36.82

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz