Кто в моей машине живет? - 10 Января 2014 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2014 » Январь » 10 » Кто в моей машине живет?

Кто в моей машине живет?
Рубрика: Магия
Статья размещена: 10.01.14
Посмотрели: 448


Кто в моей машине живет?

В 1955 году в автомобильной катастрофе погиб известный голливудский актёр Джеймс Дин. Его автомобиль по непонятным причинам пересёк разделительную линию и на скорости 150 километров в час врезался в несущуюся ему навстречу машину. По мнению полицейских экспертов, изучавших причины катастрофы, Дин физически не мог повернуть руль автомобиля, развившего такую скорость, и выскочить на встречную полосу.

После гибели артиста изуродованную машину приобрела страстная поклонница Джеймса Дина, миллионерша Анжела Пери. Автомобиль был полностью отремонтирован, и именно на него женщина перенесла всю свою любовь, которую питала к актёру. Вскоре возрождённая машина стала причиной и её смерти. Анжела Пери решила побывать на месте гибели своего кумира. На большой скорости она, как когда-то и Дин, выскочила на встречную полосу и врезалась в мчавшийся ей навстречу автомобиль.

А вот история с ещё одним автомобилем, также унёсшим две жизни: знаменитого писателя Альбера Камю и его поклонницы. 4 января 1960 года он ехал из Прованса в Париж на «рено», за рулём которого находился племянник его книгоиздателя Мишель Гал-лимар. Опытный водитель, Галлимар вдруг на полном ходу зачем-то вывернул руль, и машина врезалась в дерево у дороги. Мишель умер через несколько дней, писатель же скончался на месте. Кроме них, в машине были жена и дочь Галлимара, оставшиеся в живых. Они сообщили полиции, что у Мишеля и в мыслях не было выворачивать руль, машина сама вышла из подчинения.

Через некоторое время одна из поклонниц Камю купила и отремонтировала его «рено». Девушка утверждала, что, сидя за рулём его авто, лучше понимает своего кумира. Однако «понимание» длилось недолго: ровно через месяц, потеряв управление на одном из крутых виражей, «рено» врезался в придорожное дерево. Водительница погибла на месте...

К этим странным, необъяснимым естественными причинами автомобильным авариям следует прибавить ещё одно, совсем уж, непонятное поведение «пустых» автомобилей. Они вдруг сами собой заводятся и отправляются путешествовать, а порой даже начинают гоняться за своими хозяевами.

В начале марта 1986 года в американском городе Фредиксбурге на глазах нескольких десятков зрителей «взбесился» автомобиль. Пока его хозяин Перси Труслоу делал покупки в магазине, автомобиль завёлся, включил задний ход и со скоростью 50 километров в час поехал по шоссе. Остановился он только после того, как в баке машины закончилось горючее. В том же году удалось даже заснять на кинокамеру, как ещё один пустой автомобиль стал носиться по кругу. Чтобы остановить «взбесившуюся» машину, полицейским пришлось пожертвовать своим автомобилем, которым они перегородили дорогу.

А вот совсем уж жуткая история. Одна американка припарковала свою машину у супермаркета, выключила двигатель и направилась к магазину. Каким-то непостижимым образом автомобиль завёлся, догнал и сбил свою хозяйку. Этого ему показалось мало, он развернулся и ещё раз проехал по телу, а потом ещё и ещё.

С каждым годом увеличивается число автомобилей, проявляющих собственную волю. Среди различных гипотез, объясняющих их строптивый, а порой свирепый нрав, есть одна, хотя и неожиданная, зато хорошо объясняющая всё происходящее. Раз машина стала настоящим домом современных людей, то у неё, как у настоящего дома, должны были появиться «домовой» или «барабашка». Первый помогает понравившемуся ему хозяйственному автомобилисту, второй делает пакости.

Вот, например, история, произошедшая с автолюбителем Михаилом из Зеленограда. Она может помочь разобраться в безумных «поступках» автомобилей. Однажды Михаилу предложили «двойку» - модель «Жигулей» с кузовом «универсал». Причём просили за них смехотворно низкую цену. Михаил отнёсся к покупке «Жигулей» с подозрением: слишком дёшево они продавались. Он тщательно осмотрел машину и ничего подозрительного не обнаружил. Когда деньги были уплачены, продавец и покупатель решили обмыть сделку. И вот изрядно выпивший продавец проболтался, что продал машину так дёшево потому, что в ней живёт... «барабашка». Дух поселился в автомобиле после поездки в одну из деревень Владимирской области.

Михаил в «барабашку», конечно, не верил и весело начал, разъезжать на задёшево доставшейся ему машине. Но веселился он только три первых месяца. А затем «Жигули» стали проявлять свой пакостный характер. Машина принялась сама по себе то открывать на ходу двери, то подавать звуковые сигналы. Причём они раздавались даже тогда, когда клеммы аккумулятора были отключены! А однажды утром «шумный дух» совсем «озверел»: двери машины стали сами собой то открываться, то закрываться, норовя ударить Михаила.

Пришлось её владельцу обратиться за помощью к православному священнику. Ритуал освящения машины помог, но не надолго.

Полностью исправный автомобиль периодически отказывался заводиться. Прокляв своё дешёвое приобретение, Михаил побыстрее сбыл «Жигули» вместе с вселившимся в них «барабашкой».


Теги: живет?, Моей, машине, кто | Рейтинг: 0.0/0



Вместе со статьей " Кто в моей машине живет? "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.158.119.60

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz