Крылатые собаки - 4 Ноября 2011 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Крылатые собаки

Крылатые собаки
Рубрика: Необычные существа
Статья размещена: 04.11.11
Посмотрели: 1904


Крылатые собаки

Завод фирмы «Коупфрут» занимается переработкой фруктов и находится в двух километрах от Курико (Чили). В 4 часа утра один из водителей, обслуживающих фирму, был вынужден поставить свою машину довольно далеко от входа на территорию. И тут случилось непредвиденное. Странное существо, сидевшее неподалёку на земле, вдруг взлетело и ринулось на машину.

Испуганный водитель попытался вырулить туда, где больше людей, но, поскольку нервничал, это ему никак не удавалось. Лишь через полчаса пострадавший смог рассказать своим сослуживцам, что на него кто-то напал, но кто именно - он и сам объяснить не мог. Какой-то зверь, который потом улетел. Нет, это не птица, а именно зверь!

Снимки следов загадочного существа, а также ран, нанесённых им водителю, привлекли внимание исследователей. Один из них, Фернандо Нино, сказал, что, судя по фотографиям, необычное животное перемещается на двух конечностях, а не на четырёх, да к тому же способно летать. За последние месяцы Нино получил сообщения из двух разных мест провинции Курико, где люди видели гигантских «странных птиц». Они появлялись в двух точках провинции Курико, а ещё в нескольких местах вдоль реки Гуайкильо.

А тем временем с заводом, где работает упомянутый водитель грузовика, связались журналисты из газеты El Centro. Менеджер завода Родриго Манхе заявил, что компания не намерена комментировать инцидент, хотя и не отрицает, что водитель грузовика был весьма напуган. Но персонал компании, по словам менеджера, лишь потешается над этой историей, ведь свидетелей происшествия не имеется, там находился один шофёр. Охранники завода регулярно делают обход территории, но ничего подозрительного в 4 часа утpa не слышали.

Как бы то ни было, а 10 июля 2004 года об этой истории сообщило агентство CIFAE-CHILE. А накануне в газете El Centro была опубликована статья о случаях в Паррале. Автор статьи, Эстебан Леаль, назвал хищника «мистической крылатой собакой». И рассказал, что за одну неделю здесь при загадочных обстоятельствах погибло 14 овец.

Случилось это на ферме Лас Кабрас и в одном небольшом хозяйстве, расположенном неподалёку от местной больницы. В первом случае восемь овец нашли обескровленными. Во втором - пастухи даже сняли трупы шести животных видеокамерой, чтобы остался фотодокумент для хозяев. Газета El Centro каким-то образом сумела получить эксклюзивный доступ к видеоматериалам. О происшествиях стало известно читателям.

Два семейства, которые пасут отары овец в этих местах, сделали официальное заявление. Но власти не спешат реагировать. Расследования так и не проводили. Между тем описанные случаи очень загадочны. Трупы изувеченных животных найдены, а вот следов хищника нет. Непонятно, кто мог такое сделать.

Потом вдруг в одночасье всё изменилось: овцы овцами, но если какая-то тварь нападает на человека, это совсем другое дело.

Под утро 4 июля 2004 года нападению двух диковинных хищников подвергся местный крестьянин Хуан Роберто Акунья Перейра. Он шёл домой через пастбище вдоль канала Фискаль, когда на него накинулись мерзкие твари с горящими глазами. Они обладали демонической силой, внешне напоминали собак, но без ушей и с крыльями. И у них были острые клыки и когти.

Врачи, оказавшие помощь пострадавшему, не смогли определить, кем нанесены повреждения - раны были на руках, ногах и на груди Хуана. Районному прокурору Рикардо Энсина доложили об этом «сложном случае», подчеркнув, что если нападение осуществили животные, то прокуратура не обязана заниматься расследованием - это работа других ведомств. Дело попытались замять. Оказалось, однако, что в тот же день насмерть напуганный Хуан Акунья обратился за помощью к карабинерам и рассказал им, что по пути домой на него напали две крылатые собаки - «одна большая и другая поменьше». Та, что поменьше, была особенно свирепой, она норовила впиться Хуану в горло. Он отбивался обеими руками, на его коже остались глубокие царапины. Он упал на землю, и одна из тварей укусила его за лодыжку. Тогда он вскочил и в ужасе кинулся в воду канала. «Собаки» взлетели и стали кружить над Хуаном, ожидая, пока он вынырнет. Лишь только голова мужчины появлялась из-под воды, хищники снова атаковали его. Только когда они улетели, Хуан смог выбраться из воды и кинулся в ближайший полицейский участок за помощью.

Дом Хуана Акунья атаковали журналисты, исследователи и просто любознательные граждане. Некоторые уговаривали его поехать в Сантьяго и пройти полное обследование на предмет заражения каким-нибудь вирусом, но он отказался. Некоторые «эксперты» настаивали, что бедняга подвергся нападению горных львов. Хуан, однако, упорно твердил, что это были крылатые собаки.

А вот семьи, потерявшие овец, не согласны, что это собаки, пусть и летающие, ведь из овец была высосана кровь. Теперь люди опасаются выходить на улицу после заката.

Клаудио Браво, мэр Парраля, пребывает в недоумении, но призывает граждан сохранять спокойствие. По его мнению, слово за исследователями.

Ну а что говорят сами жители Парраля? Разное. Одни на-строены скептически и ничему не верят. Другие ссылаются на Библию. Нора Ретамаль, секретарь сенатора Хайме Наранхо, например, связывает эти события с апокалипсисом, которому должно предшествовать появление сил зла в самом разном обличье. От всех этих событий у неё мурашки бегут по коже: жутко себе представить, что какое-то мистическое существо в любой момент может вцепиться в тебя под покровом ночи. «Всё, что я могу, это пораньше ложиться спать», - вздыхает Нора.

Почти в то же время, б июля 2004 года, исследователь паранормальных явлений Вирхилио Санчес-Осехо писал в газете La Estrella Del Loa, что в промышленном районе Каламы группа заводских рабочих нашла труп собаки с «типичными» для подобных случаев следами, которые хищник оставляет на жертве. На шее ужасная рана, а в теле - ни капли крови.

Это подтвердил побывавший на месте его коллега Хайме Феррер. Он, кстати, говорит, что есть и другие подобные случаи, хотя обычно они остаются вне прессы - местные крестьяне не любят говорить об этом. Но в случае с собакой совершенно ясно, что её не машина задавила. А вот отметины на теле уж очень похожи на те, что оставляют неведомые хищники.

Среди населения царит страх. Ночами на улицах безлюдно. Иной раз в ночи слышатся выстрелы - кто-то, видимо, пытается отогнать крылатых кровососов...


Теги: необычные существа | Рейтинг: 5.0/12



Вместе со статьей " Крылатые собаки "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.197.66.254

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz