Инцидент на шоссе - 10 Февраля 2013 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2013 » Февраль » 10 » Инцидент на шоссе

Инцидент на шоссе
Рубрика: За гранью возможного
Статья размещена: 10.02.13
Посмотрели: 560


Инцидент на шоссе

Весной 1988 года в американском журнале Strange Magazine, посвящённом паранормальным явлениям, была опубликована интересная статья Кена Микса. Автор рассказал о своём друге, имя которого не раскрывает. Джон (имя вымышленное) попал в невероятную историю, совершив путешествие во времени.

Дело было так. В октябре 1969 года Джон и его коллега Джерри, работники страховой компании, отправились в командировку в Луизиану. Дела привели их в небольшой городок на юго-западе штата. Стояла прекрасная тёплая погода, так что Джон, сидевший за рулём, открыл окно, позволяя ветерку ворваться в салон. Приятели продолжали обсуждать свои проблемы. Часы показывали 1.30 пополудни. Шоссе было практически пусто. Только далеко впереди медленно тащился странный автомобиль. Догнав его, приятели заметили, что это иномарка, похожая на «Фольксваген-Жук», но какой-то очень уж старомодный. Похожие антикварные средства передвижения обычно принимают участие в парадах автолюбителей. Точно определить марку автомобиля американцы не смогли. Машина так заинтересовала приятелей, что они сбавили скорость и поехали рядом, чтобы лучше разглядеть странное транспортное средство.

Совершая обгон, Джон заметил в приклеенной к лобовому стеклу автолицензии год - 1940. Мелькнула мысль о том, что хозяин автомобиля рискует быть задержанным первым же дорожным полицейским. Джерри, сидевший рядом, вскрикнул: «Смотри, какая дама!» Джон опять сбавил скорость и поехал рядом со странной попуткой. Действительно, за рулём сидела женщина.

Необычным был её наряд. Смешная шляпка с длинным пером и меховое пальто. Учитывая, что термометр показывал шестнадцать градусов тепла, одежда незнакомки выглядела более чем странно. На месте пассажира рядом с женщиной сидела девочка, одетая в пальто и шапку, закрывающую уши. Джон ехал почти вплотную к допотопному автомобилю. Женщина явно нервничала, поминутно оглядываясь назад и по сторонам.

Джерри высунулся из окна, окликнул даму и спросил, не нужна ли ей помощь. Женщина опустила стекло, озадаченно поглядела на мужчин и на их автомобиль и, чуть помедлив, ответила: «Да». Джерри показалось, что в глазах молодой особы стояли слёзы. Он знаками показал женщине, чтобы она остановила машину. Незнакомка кивнула. Джон обогнал попутку и остановился на обочине. Друзья оглянулись и застыли в изумлении. Никакого старинного авто на дороге не было! Оно словно испарилось вместе со своими по-зимнему одетыми пассажирами. Нужно отметить, что шоссе пересекало пустошь, никаких деревьев и строении, за которыми можно было бы спрятаться, поблизости не имелось. Джон почувствовал слабость в коленках, ведь несколько секунд назад он видел автомобиль и женщину.

«Ну и дела! - нарушил молчание Джерри. - Куда делась эта чёртова баба?» Джон, не ответив, вылез на воздух. Впереди хайвей был по-прежнему пуст, однако далеко позади виднелся большой грузовик. Он быстро приближался. Подъехав к «форду», водитель затормозил и вышел из кабины. «Какие-то проблемы?» - спросил он. «Да! -нервно ответил Джерри. - Только что рядом с нами ехал автомобиль и вдруг испарился». - «А я подумал, что произошла авария, - ответил пожилой водитель грузовика. - Вроде впереди две легковушки маячили, а теперь осталась только одна». Мужчина озадаченно вертел головой.

Действительно, трое мужчин на шоссе стали свидетелями необычного, загадочного происшествия. Обсудив ситуацию, Джон, Джерри и дальнобойщик, назвавшийся Томом, долго бродили вокруг, надеясь найти хоть какие-нибудь следы исчезнувшего автомобиля и людей. Через полтора часа осознали свою полную беспомощность.

Водитель грузовика настаивал на том, чтобы сообщить в полицию. Джерри заявил, что если они это сделают, их примут за сумасшедших и упекут в психушку. Ведь нет никаких доказательств, что по шоссе ехал старинный автомобиль. Джон, немного слышавший о паранормальных явлениях, в основном от своего приятеля Кена Микса, сделал предположение, что женщина и её машина провалились во временную дыру. Недаром же женщина и девочка были так странно одеты, да и машина была явно старинная, давно вышедшая из производства.

«Вот, что я вам скажу. Они провалились из 1940-го в 1969 год, ненадолго, на час или на два, пока мы их видели на шоссе. А потом вернулись обратно», - заявил Джон.

Рассказывая об инциденте в Луизиане Кену Миксу, Джон высказал очень забавную идею. Если имело место путешествие во времени, то теоретически в их «форде» могла оказаться та женщина, только состарившаяся на двадцать девять лет. Тогда она встретила бы себя молодую! А что, если наша планета обладает разумом и специально устраивает подобные злые шутки? Микс, полжизни посвятивший объяснению необъяснимого, считает гипотезу вполне правдоподобной. Иначе, как объяснить многочисленные случаи телепортации и бесследного исчезновения людей на глазах свидетелей?

Что касается происшествия на хайвее 167, то Микс предпринял расследование и нашёл в луизианских газетах за 1940 год сообщения о молодой леди Диане К. и её дочери, которые исчезли холодным днём 20 октября. Полиция и родственники искали женщину и девочку и даже назначили премию тем, кто поможет найти пропавших. Диана и её дочь так и не вернулись домой, поиски не имели успеха. Остаётся загадкой, Диану ли видели Джон и Джерри за рулём исчезнувшей на их глазах машины на хайвее 167?


Теги: Шоссе, Инцидент, на | Рейтинг: 0.0/0



Вместе со статьей " Инцидент на шоссе "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.163.166.22

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz