Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2011 » Январь » 2 » Экспедиция в Ново-Чебоксарск

Экспедиция в Ново-Чебоксарск
Рубрика: НЛО и пришельцы
Статья размещена: 02.01.11
Посмотрели: 1213


Экспедиция в Ново-Чебоксарск

Фамилии людей, часть которых собралась в экспедицию, были продиктованы контактеру по телепатической связи с ВЦ или ВР.

Отчет о нашей экспедиции написала одна из пионеров уфологии России - Целина Людмила Сергеевна, сотрудник Центра управления космическими полетами.

Ново-чебоксарск, февраль, 1991 год.

1. Организация экспедиции.

Поездка была предложена вдруг и складывалась на удивление гладко.

- Не хотите ли поехать в Ново-чебоксарск на контакт, который должен состояться в определенном месте, названном контактеру из группы местных уфологов. Собирается небольшая московская группа из четырех человек: Варламов Р.Г., Руцков В. А., Попович М.Л. и вы.

Я не новичок в этой области, и не такое слышать приходилось, потому ответ был:

- Разрешите подумать.

Варламов перезвонил в субботу, и в воскресенье мы уехали. Все мы в той или иной степени одержимы идеей контакта с иным разумом, иначе уфологическое сообщество не тратило бы силы и средства для достижения именно этой цели. Фантастичность предприятия, состав участников, безусловно, сыграли свою роль, ибо все мы в душе, видимо, немножко и романтики, и слегка авантюристы. Удивительно было другое: у меня сложилось "окно" на работе на два дня (понедельник и вторник), оказались деньги на поездку (а ехали мы в вагоне СВ), и дома отпустили без больших вопросов (хотя муж и покрутил слегка пальцем у виска).

Очень естественной была обстановка и в Ново-чебоксарске. Никто не подсмеивался, хотя определенная доля скепсиса, естественно, присутствовала. Контактер Володя, -замечательный человек, практически постоянно "держал связь" с представителями ВЦ и отвечал на наши вопросы по ходу подготовки. Из существенного я бы отметила следующие моменты:

1. Контактеру были сообщены чуть ли не фамилии людей определенных специальностей из различных городов, которые должны были быть на месте контакта. Руководитель группы, тоже Владимир, поступил в силу своих возможностей: позвонил в Москву и пригласил Варламова с группой специалистов, Рэм Геннадьевич собрал нас.

2.  Рекомендации относительно соблюдения правил безопасности для членов группы на месте предполагаемого контакта. Они заключались в необходимости использовать в качестве защиты сетку с определенным размером ячеек, которую надо было растянуть над членами группы в момент появления "корабля", и тем самым нейтрализовать вредное для людей излучение этого объекта.

Решение здесь было найдено очень простое. Надо вспомнить, что это был 1991 год и найти то, что нужно, было практически невозможно. Поэтому взяли рулон обычной металлической огородной сетки, которую потом на месте разрубили топором пополам и натянули на колья.

3. Володя предупредил, что участникам этой экспедиции будет заложена определенная информация со стороны ВЦ при этом, возможно, физически будет ощущаться давление на затылок. При этом произошел следующий любопытный эпизод. Марина Лаврентьевна спросила:

-  А как же мы узнаем, какую информацию нам заложили? Володя снова "вышел на связь" и сказал:

-  С помощью машин пятого поколения.

Поскольку я хорошо знакома с этой областью разработок, то, естественно, сказала, что их еще нет и неизвестно, когда будут. Тогда он снова "запросил" "другую сторону" и получил ответ, что придется подождать до реализации подобных проектов, если не будет других вариантов. То, что Володя совершенно не был знаком с этой областью информатики и присутствующие на этом сеансе тоже, убедило меня в том, что это не мистификация, и на наших глазах происходит какой-то совершенно неизвестный процесс.

-  Что такое - машины пятого поколения?- Володя потихоньку меня спросил, когда мы уже сидели в кабине машины и ехали на место...

4.  Работа должна была вестись двумя группами:

-  одна - оперативная - выезжает на место контакта; - вторая ведет наблюдение этого района с крыши Дворца пионеров, из обсерватории.

Вера группы в своего контактера была настолько велика, что она преодолела массу трудностей, а именно: — убедила Москву прислать специалистов в рабочие дни (понедельник и вторник);

-  получила поддержку от городских властей и Дворца пионеров, на базе которого размещена группа;

-  заказала КАМАЗ и получила его в свое распоряжение практически на сутки с профессиональным водителем;

-  преодолела 30 км по полному таежному бездорожью (снег по пояс);

-  убедила егеря сопровождать группу (с оружием). (В лесу волки, медведи и рыси);

-  с его помощью в наступившей темноте вышли на место;

- в полной темноте проторили тропу по болоту, рубили колья, тащили металлическую сетку, все в соответствии с полученными инструкциями;

-  провели на болоте почти 6 часов: с 01.30 до 07.20. Никто не заболел.

- грамотно организовали наблюдение района пребывания оперативной группы из обсерватории Дворца пионеров (мальчишки сидели на крыше всю ночь во главе со своим руководителем).

Экспедиция Ново-чебоксарск, с 25.02 на 26.02.91г.

В 16.00 на КАМАЗе, с номером 43-10, с отапливаемым кунгом выехали в расположение предполагаемого места посадки НЛО. Машина временами по "самые ноздри", шла по целине, в лесу встречался лишь след мотосаней. В 18.00 подъехали к поселку рядом с Черным озером, где взяли с собой егеря. В это время по ходу машины видели сполохи огня над лесом. От поселка уже в наступившей темноте двинулись к указанному месту. Вел егерь. Перед этим мело, снегу было по пояс. КАМАЗ шел практически по целине. Торопились к 20.00 на место, так как контактер должен был выйти на связь, подтвердить место, время и порядок действия.

К 20.00 подъехали к развилке двух рек, кругом болота, и рядом группа из трех озер. Егерь сказал, что в угодьях водятся и волки (многочисленно), и медведи, и даже рыси. В деревне встретили охотника, на которого 2 года назад напал медведь. В группе был врач, у которого этот охотник лежал в реанимации. Поэтому было принято решение по одному не ходить.

Контактер периодически "выходил на связь" и корректировал действия группы (12 человек: 7 мужчин и 5 женщин). Протоптали тропинку от дороги к предполагаемому месту посадки (50-60м), нарубили кольев, натянули металлическую сетку (в соответствии с рекомендацией). Стали ждать 24-х часов - время последних инструкций и команды выхода на место. В 23.00 контактер сказал, что время контакта переносится на 1 час позже на - 03.15. С этого времени он практически все время находился "на связи" и готовил группу к возможным ощущениям, инструктировал по части поведения и порядке выхода на диалог. Двух человек снял с контакта (мальчика из УФО-клуба и женщину), остальные 10 человек в 02.15 пошли на место. При этом была команда отогнать машину или заглушить. Шофер не рискнул глушить мотор, и отогнал машину на 150-200 м. В ней остались вместе с ним еще два человека.

При выходе из машины наблюдались небольшие черные треугольники и какие-то образования и метки низко над землей, но решили что это "глюки"...

Термин "черная метка" был введен в Томске В.Н. Фефеловым для идентификации концентрических пятен, которые обнаруживаются на фотографиях людей, животных, пейзажа. Существует мнение, что "черные метки" связаны с отдельными людьми, обладающими определенной энергетикой. Возможно, появление их каким-то образом стимулируется этими людьми. При исследовании полтергейста в одной из квартир Томска был заснят целый арсенал подобных образований в доме: метки присутствовали и вокруг хозяев квартиры, и располагались на исследователях. В то же время метки отсутствовали при фотографировании той же квартиры другим оператором.

Впервые "черные метки" были обнаружены В. Н. Сальниковым в геопатогенной зоне в Кемеровской области на месте бывшего поселения (деревня исчезла 20 лет назад). Здесь приборно установлен электромагнитный волновод между литосферой и атмосферой, в конце которого появляются вихреобразные облака на чистом ясном небе и их распад. Облака принимают форму различных человеческих лиц, животных. Искусственным путем также получены "черные метки" в лаборатории И.М. Шахперонова при вращении листа Мебиуса и его тренировки в течение 60 секунд с силовым возбуждением. "Черная метка" жила 48 часов и мигрировала в геопатогенную зону. Одним словом, эти метки являются носителями информации из нашей прошлой жизни и могут быть широко использованы в различных областях знаний, и, очевидно, несут информацию от ВЦ.

".. .Примерно в 02-30 встали на место. Контактер "Вышел на связь", передал ПЭМ приветствие от ВЦ из созвездия "Большая Медведица", указал, с какого направления появится оранжево-желтый шар, дал команду взяться за руки и ждать. Первой стояла М. Попович (Л.Ц. - 4-й номер). Ждали долго, до 04.00.

Приняли решение, если в 04.00 объект не появится, уходим. Контактер периодически говорил: "Ждите, идут, наблюдайте свечение и три фиолетовых луча". Наблюдался слабый туман, какое-то свечение, возможно, что все это за счет усталости, бессонной ночи. В 04.00 мы с Попович и еще двое ушли с болота. У меня было четкое представление, что мне там делать больше нечего. Шестеро остались и ждали до 07.25. Контактер практически все время вел диалог; его не отпускали ни со связи, ни с поляны. За это время группа видела какие-то всполохи и шары, женщины видели невнятные картинки, как в калейдоскопе.

В 07.40 двинулись в обратный путь. По дороге контактер принял информацию, что он недостаточно подготовлен в области физики, естественных наук, а группа не готова психологически - сковывал страх. Поэтому контакт не состоялся.

Остались вопросы:

1.  Как контактер вышел на связь?

2. Почему было выбрано такое глухое и труднодоступное место?

3. Почему контакт носил такой неявно выраженный характер?

4. Будет ли продолжение этой темы? Ответы на 2-й и 3-й вопросы могут быть следующими. Место было выбрано из соображений экранизации внешних помех и возможности полного сосредоточения именно на поставленной задаче. Кроме того, на чисто физическом плане район был выбран также далеко не случайно. По данным космических снимков этого места, которые были проанализированы по результатам поездки московскими специалистами, этот район:

очень загрязнен отходами деятельности химического комбината;

по указанному месту проходит разлом;

имеет место очень напряженная подземная гидросистема.

С точки зрения "неявности" контакта, буквально "проломившись" через организационные и физические препятствия, группа прошла через тест готовности к контакту на этом уровне, но не выдержала экзамена на ментальном плане, не смогла полностью настроиться на результат.

Хотя всю ночь независимая группа в городе вела наблюдение района предполагаемой посадки НЛО с крыши Дворца пионеров, из обсерватории. По прибытии в город оперативная группа сравнила свои наблюдения и время с записями, которые вела эта независимая группа. Ребята наблюдали звездочку (небо было очень пасмурным, звезды не проглядывались), затем шар, затем три фиолетовых луча, свечение и в 07.30 - отлет объекта. К утру у одного из мальчиков появилась способность видеть ауру.

Поездку следовало бы разобрать детально, от момента зарождения идеи до реализации и постфактума. Отдельно оценить каждого человека и попробовать прояснить его цель и задачу. Построить график намерений и отсюда выявить общий психологический настрой группы. Попробовать смоделировать тип человека или группы людей, отвечающих требованиям контакта и, вообще, сформулировать цель и задачи контакта. По первым личным впечатлениям и полученным результатам можно было сделать следующие выводы:

1. Для выхода на такой контакт должен быть определенный эмоциональный настрой на получение результата. Человеку "здравомыслящему, приземленному" это очень трудно сделать, поскольку либо полностью надо полагаться на веру во что-то сверхъестественное, либо попробовать сконструировать для себя какую-то гипотетическую систему связи, в которой приемо-передатчиками являются человек и представитель ВЦ, а передающей средой является "пустота" (физический вакуум), где мысль осуществляет роль модулятора, а в роли несущей выступает пока непонятная какая-то энергия, возможно, гравитационная. Человеку "верующему" войти в это состояние проще, как и проще для него "съехать с крыши" и стать рабом уже астрального мира, который, возможно, в данной системе связи выступает в роли генератора шума.

2. Желания, эмоции в таком коллективном контуре играют роль настройки, и в зависимости от них она может быть тонкой, грубой или ложной. Очень важно определить своего собеседника ВЦ, "курирующую" именно нас, меня (в личном плане мне будет понятна антропоморфная цивилизация, а не разумное перекати-поле), ибо конечная цель - это выход на какие-то конструктивные решения, которые помогли бы человечеству выжить.

3. Человек - существо, несомненно, поляризованное (в физическом, умственном и социальном плане), что, возможно, составляет индивидуальный контур каждого со своей резонансной частотой. Соединение единомышленников и создает цепочку усиления одиночного сигнала. На болоте этого не произошло. В резонанс входил, по сути, только один контактер, остальные исполняли роль статистов, иногда невольно расстраивавших с таким трудом организованный им контур.

4. Для анализа ситуации вполне применим принцип суперпозиции. Надо поменяться местами с ВЦ и попробовать понять их логику действия.

В зоне, перед выходом на контакт, связной предупредил нас, чтобы мы приготовили для контакта глобальных 3-4 вопроса (каждый для себя), не произнося их вслух, а на контакте задать их ВЦ в любой форме (устно вслух, телепатически, или написать).

Весь путь от машины, до места предполагаемой посадки ВЦ всю нашу группу "сопрововождали темные огромные образования и виде бесформенных подушек и шаров, вызывая у людей чувство осторожности, волнения, граничащих со страхом, словно мы прикасались к чему-то недозволенному. Шли молча, не останавливаясь, "след в след". Туман сгущался, видно было только впереди идущего.

Как только мы вошли в лес, "образования" исчезли. Мы несколько .успокоились и старались повторять мысленно вопросы, которые мы готовили для ВЦ, так как надеялись, что экипаж ВЦ является представителем Внеземной Цивилизации...

Контакт, которого мы ждали, не состоялся, но во время обратного пути наш связной успокоил всех и сказал: "Ответы на свои вопросы вы получите обязательно в течение недели, а форма ответа может быть любой".

И действительно, я и все другие в течение недели получили ответы на все 3 вопроса. Случайно, на столе у меня оказалась книга о Серле, где я нашла полный ответ на вопрос "Какие двигатели использует ВЦ?"

Ответ на вопрос "Когда закончится война в Персидском заливе?" я получила от ясновидящей Р.Н. Сумериной. Впоследствии, число окончания войны, предсказанное ясновидящей, совпало с действительным.

А ответ на вопрос, будет ли массовый контакт с ВЦ, я получила во время сна, словно кто-то мне его продиктовал.

Как оказалось позже, все, кто был в экспедиции, получили ответы на свои задуманные вопросы.

Резюме.

Группа оказалась готовой для преодоления физических и организационных препятствии, но на ментальном уровне собраться не сумела. Это дает нам повод продолжить диалог.

Цель была одна: получить достоверный акт группового, наблюдения контакта (во что мало верили) и ответы на вопросы к ВЦ не случайными людьми, а вполне известными и уважаемыми, как в Ново-Чебоксарске, так и в Москве.

И все-таки, видимо, предварительный тест, проведенный еще в машине, показал, что предоставление такого акта с полной однозначностью еще рановато, но день массового контакта уже близок.

И наряду с этим, как и в космонавтике, количество понимающих и посвященных людей остается ограниченным. Одни останутся равнодушны, другие просто не поймут что происходит, третьи будут требовать личных доказательств, не стремясь затратить

90для этого ни малейших усилий. Постепенно отсеются любопытствующие. Останутся те, у которых работает мысль и желание раскрыть тайну НЛО.

Но ответы на вопросы, которые задавали , получены нами, значит связь состоялась.

Теги: НЛО и пришельцы | Рейтинг: 0.0/0



Вместе со статьей " Экспедиция в Ново-Чебоксарск "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.161.8.205

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz