Чудесные спасения - 9 Мая 2012 - Это интересно - Мир вокруг нас удивителен
Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Кто заплетает косички лошадям?
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2012 » Май » 9 » Чудесные спасения

Чудесные спасения
Рубрика: Обыкновенное чудо
Статья размещена: 09.05.12
Посмотрели: 1627


Чудесные спасения

Одна из причин смерти человека - самоубийство. Этот вид ухода из жизни занимает «почётное» 13 место в списке причин смерти, но в некоторых странах самоубийство забралось на 3 место! Чаще всего с жизнью добровольно прощаются молодые люди от 10 до 24 лет. А в среднем в год самовольно покидают сей мир 815 тысяч человек. В переводе на человеческий язык это значит, что каждые 40 секунд в мире происходит одно самоубийство. Главной причиной такого поступка специалисты называют депрессию.

Работа и неприятности

В мае 2001 года 35-летний Хэнне Джонс из Флориды, находясь в мерзопакостном расположении духа, поскольку поругался с боссом, пошёл выпить стаканчик в бар. Затем притащился домой, где был встречен звонкой затрещиной от жены. Тогда Хэнне сел за руль пикапа и помчался на мост «Солнечный свет». Сей мост, кстати, считается излюбленным местом самоубийц. Хэнне остановился посреди высоченного моста, перелез через перила и отдался на волю судьбы. Пролетев расстояние с 11-этажное здание, Хэнне выжил. В больнице ему загипсовали грудную клетку, подлатали порванное лёгкое. На вопрос, что он чувствовал в полёте, он ответил: «Всё просто. Ты летишь и летишь, набирая скорость. Уже близко вода, ты думаешь «всё», ан, нет. И вдруг ты ударяешься о железобетонную плиту (это вода)». Когда он приводнился, с него сорвало всю одежду. Полисмены нашли Хэннса на берегу абсолютно голым. До него такой же трюк исполнили 120 человек, но все они разбились насмерть. Выжил только Хэнне.

Дид Белизер из Монреаля (Квебек, Канада) в 2003 году решил покончить с собой после 19 лет разорительного пристрастия к игровым автоматам. Проиграв в очередной раз все наличные, 36-летний игрок позвонил своей девушке, попрощался с ней и сказал, что находится в бездонной дыре и просил благословить его на последний подвиг. Для подвига Дид выбрал мост Жака Картье через реку Святого Лоренса. Но воды Святого не приняли бренное тело Дида. От страшного удара с большой высоты (50 метров) у него отнялись ноги, и теперь он передвигается на инвалидной коляске. А ведь рост этого гиганта (он играл в баскетбол) составлял 204 см. Теперь он живёт на пособие и даёт в школах частные лекции на тему о вреде азартных игр. С моста Жака Картье уже удачно улетели в мир иной 140 самоубийц.

В июне 2008 года с Бруклинского моста в Нью-Йорке сиганула женщина лет 34-х. Это видели многочисленные свидетели, тут же набравшие спасительный номер 911. Женщина, пролетев расстояние в 10-этажный небоскрёб, мягко приземлилась на воду. Спасатели нашли её под мостом и отправили в ближайшую больницу, так как женщина сильно замёрзла. Но уже на следующее утро она исчезла из госпиталя. Спасателям она представилась коротко: «Мишель». Мишель - везунчик. У Бруклинского моста большой список жертв, больше двухсот!

Невесёлая история приключилась с 28-летней англичанкой Анжелой Шуман. Она вела суровую тяжбу с мужем за право воспитывать их общую маленькую дочь. Но суд всё тянул. И осенью 2005 года, через три дня после второго дня рождения её дочери, дама забрала из дома девочку и отправилась на мост «Хамбер-бридж» в городке Кингстон, пользующийся большой популярностью у местных экстремалов. Женщина написала прощальное письмо, взяла на руки 2-летнюю дочь и прыгнула вниз. Но фокус не удался. И девочка, и мамаша остались в живых. Их тут же вытащили из холодной воды (осень всё же!) и отправили в госпиталь. А когда врачи сняли с Анжелы Шуман всю одежду, то обнаружили на её животе надпись, сделанную фломастером: «Это всё из-за Хулио». Отметим, Хулио - это супруг Анжелы и отец её ребёнка. Между прочим, Анжела и её дочь - единственные люди, которым удалось выжить после падения с «Хамбер-бриджа», остальные двести смельчаков погибли.

Мосты и судьбы

Джон Диттман почувствовал тягу к суициду после того, как врачи прописали ему сильные транквилизаторы, чтобы справиться с депрессией. Но вместо этого Джон отправился на мост «Аврора», который находится в Сиэтле, и прыгнул вниз с высоты 54 метра. К концу своего рекордного полёта он развил скорость в 110 км/час, что не помешало ему отделаться всего несколькими переломами и разрывом лёгкого.

Мост «Аврора» знаменит своим чёрным нравом. Джон Диттман стал всего лишь 30-м гражданином, которому удалось уцелеть, упав с такой высоты. «Аврора» стала конечной точкой уже для 220 разочарованных в жизни людей.

В 1908 году британка Сара Хенли получила ужасное послание от своего жениха, где джентльмен сообщал ей, что они отныне свободны от общих обещаний и будущего. Короче, поматросил и бросил. Несчастная Сара тут же помчалась к подвесному мосту «Клифтон-бридж». Ей было всего 22 года. Она прыгнула с этого высоченного моста в бурные воды реки. По всем законам физики Сара должна была разбиться и утонуть, но бедная девушка забыла перед прыжком снять юбку. Именно эта проклятая юбка (с китовым усом) исполнила роль парашюта и не позволила девушке умереть. Сара осталась целёхонькой, даже переломов у неё не случилось. Она прожила долгую и счастливую жизнь, вышла замуж, родила детей и дожила до 62 лет, увидев ещё и своих внуков. Это единственный случай, когда человек остался жив, прыгнув с моста «Клифтон-бридж», а остальные более чем 500 человек такого же полёта не пережили.

В1995 году 15-летний молодой влюблённый парень изСассекса (Англия) поссорился с родителями одноклассницы, которые запретили ему встречаться со своей дочерью. Мартин Хитчклифф был в отчаянии и решил свести счёты с жизнью. Он написал прощальное письмо маменьке и отправился на местный пляж, чтобы покончить с жизнью, спрыгнув со скалы, известной под именем «Сахарная головка». Вообще-то, высота «Сахарной головки» всего-то 12 метров. Но надежды на благополучный исход не давали огромные валуны, выступавшие из воды, о которые молодой человек рассчитывал разбить свой пустой от неразделённой любви череп. Он прыгнул, но тут в дело вмешался случай. Мартин пролетел всего 3 метра и зацепился свитером о выступ утёса, что предотвратило его дальнейший полёт. Он оказался на глухой площадке, откуда не мог выбраться, как отец Фёдор в «Двенадцати стульях». Там он провёл 72 часа. В конце концов, его сняли бойцы береговой охраны. У Мартина была сломана нога и три ребра.

В 2009 году в 19-летнем возрасте у Кевина Хайнса из Сан-Франциско усугубился синдром раздвоения личности. Эта проблема так его утомила, что он решил уйти из жизни. После последнего урока в школе Кевин отправился на автобусе к мосту «Золотые ворота». С этого славного моста навечно ушли из жизни больше 1500 человек.

Кевин выбрал место для прыжка, стоял там долгих 40 минут, ожидая, что его кто-нибудь станет отговаривать от глупости, но к нему подошёл всего один турист, который спросил у него разрешения сфотографировать его. Это лишь усугубило настроение Кевина. И он прыгнул. Падение было таким мощным, что он ушёл под воду на глубину 11 метров! Но выжил! Правда, регулярно посещает психиатра.



Теги: Обыкновенное чудо | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " Чудесные спасения "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.163.166.22

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz