Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Проект "Аэлита"
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2010 » Февраль » 28 » 4-2 Основы знаний древних цивилизаций

4-2 Основы знаний древних цивилизаций
Рубрика: Знания древних цивилизаций
Статья размещена: 28.02.10
Посмотрели: 1505


4-2 Основы знаний древних цивилизаций

В чём смысл жизни?


О смыслах жизни.


Как уже было сказано на предыдущей странице глобальный смысл жизни, то есть конечная цель того процесса, который постоянно протекает в Мироздании, заключён в достижении гармонии во взаимодействии абсолютно всех качеств, находящихся в явном виде. А так как каждое новое качество проявляется и существует в явном виде только в результате явного взаимодействия уже явно существующих элементарных качеств, то для достижения указанной глобальной цели необходимо, чтобы в Мироздании образовалась единая глобальная информационная система, которая включала бы в себя абсолютно все возможные качества в явном виде. При этом все они гармонично взаимодействовали бы между собой. Но так как количество возможных качеств стремится к бесконечности, то вероятность того, что такая сложная система организуется случайным образом, практически равна нулю. Однако, это не означает, что путей достижения указанной цели не существует, так как возможности Мироздания ничем не ограничены. А это значит, что не следует биться головой об стену, когда рядом есть открытая дверь. Тем более, что на ранних стадиях систематизации информации в Мироздании используются все возможные пути.

Простой анализ выше указанной задачи показывает, что для достижения поставленной цели, то есть образования в Мироздании единой устойчивой информационной системы, прежде всего, требуется постоянный логический анализ состояния уже существующей системы, а так же логический анализ возможных путей её дальнейшего развития. Откуда явно следует, что для осуществления такого логического анализа нужна система, способная выполнять логические действия. А поскольку возможные направления развития единой глобальной информационной системы Мироздания ничем не ограничены, то указанная логическая система должна уметь выполнять всесторонний логический анализ развивающейся системы во всех возможных направлениях одновременно. А это значит, что указанная логическая система должна состоять из множества индивидуальных логических систем, каждая из которых осуществляет логический анализ самостоятельно в своём направлении, но при этом все они должны обязательно и гармонично взаимодействовать между собой. Именно поэтому те индивидуумы, которые в своём развитии достигли понимания истинного смысла жизни, объединили свои знания и усилия в единое целое, образовав тем самым, единую информационную МЕТА систему.

А так как явные взаимодействия между индивидуумами обязательно приводят к проявлению новых качеств в явном виде, то каждая МЕТА система в целом обязательно обладает преимуществом перед любой совокупностью не взаимодействующих между собой постоянно и определённым образом индивидуумов. При этом каждый участник МЕТА системы при соблюдении определённых условий может использовать эти качества по своему усмотрению. В результате каждый участник МЕТА системы обязательно обладает преимуществом перед любыми индивидуумом одиночкой. Однако набор качеств, которыми может обладать та или иная МЕТА система, зависит исключительно от набора качеств, которыми обладают индивидуумы, входящие в её состав, а так же форм их взаимодействия между собой. Поэтому, учитывая тот факт, что количество качеств, которыми обладает индивидуум всегда ограничено, то и количество качеств МЕТА системы так же ограничено. А отсюда следует, что ни одна МЕТА система не может объединить в себе абсолютно все возможные, в том числе и противоположные качества, не разрушив при этом себя. Именно поэтому в Мироздании должны существовать и другие, МЕТА системы, которые естественно должны обладать другими качествами. А вот уже объединение всех МЕТА систем в единую ГИПЕР систему, позволит создать единую глобальную информационную систему Мироздания, в которой абсолютно все качества существуют явно, но при этом взаимодействуют между собой только гармонично.

Таким образом, проанализировав всё сказанное на предыдущих страницах этого сайта, можно прийти к выводу, что достичь высшего благополучия в Мироздании можно только став участником МЕТА системы, так как только в этом случае можно приобрести максимальную защиту от вечного хаоса, царящего в Мироздании, а так же приобрести максимальные возможности. Путь конечно не лёгкий, но и награда не маленькая. Однако прежде чем принимать какое-либо решение следует принять во внимание, что МЕТА система не сборище блаженствующих лоботрясов, тунеядцев и бездельников, а единый и очень сложный информационный организм по своей организации подобный организму человека. То есть, состоит из множества специализированных органов, каждый из которых выполняет свои специфические функции, при этом все эти органы информационно связаны между собой и всегда действуют, как единое целое.

Кстати, подобие структур организма человека и МЕТА системы вызвано тем, что структура МЕТА системы является прототипом для построения различных структур биологических организмов.

Соответственно роль каждого высокоразвитого индивидуума, то есть Создателя МЕТА системы в этом едином информационном организме аналогична роли клетки в биологическом организме. То есть личное выполнение вполне определённых функций, находясь в одном из органов, единого организма МЕТА системы и обязательно вполне определённое и гармоничное взаимодействие с остальными участниками МЕТА системы. Это взаимодействие вполне естественно, так как все возможные качества проявляются и существуют в явном виде только в результате явного и постоянного взаимодействия уже проявленных качеств. Другими словами весь окружающий нас Мир существует явно только в результате непрерывного взаимодействия всех его составляющих, то есть в результате непрерывного движения. И стоит этому процессу остановиться хоть на одно мгновение, как все качества, существующие явно примут неявный вид, соответственно взаимодействия между ними исчезнут. Однако в отличие от биологических клеток индивидуумы могут существовать вечно, а поэтому в пределах МЕТА системы каждый индивидуум может перемещаться из одного органа в другой по мере своего совершенствования. Здесь может возникнуть вполне закономерный вопрос:

Почему на нашей планете постоянно царит беспорядок?

Во-первых, потому что порядок в доме наступает только тогда, когда его поддерживают все жители дома, а не только отдельные лица или слуги. Именно поэтому в МЕТА системе, так же как и в биологическом организме нет слуг, а установленный порядок поддерживает каждый её участник (клетка) на своём месте. В материальных же Мирах обитают индивидуумы с низким уровнем развития, одни из которых ещё не умеют, а другие ещё не хотят самостоятельно поддерживать установленный порядок. Поэтому в материальных мирах всегда образуется много мусора, в том числе и информационного, который и выражается в беспорядочности. Именно по этой причине материальные Миры всегда изолированы от МЕТА систем и их участников. Однако контроль над событиями, происходящими в материальных Мирах, осуществляется постоянно, но не участниками МЕТА систем, а индивидуумами, которые по уровню своего развития ещё не достигли уровня Создателя, но для своего существования уже не нуждаются в материальной среде.

А во-вторых, Создатели МЕТА систем, как правило, создают и поддерживают в своих пространствах не одну, а несколько Вселенных, поэтому если в одной из них что-то не ладится, то это не повод для беспокойства, а всего, лишь информация для размышления. Практический опыт Создателей, накопленный в данной МЕТА системе, показывает, что неполадки во Вселенных, как правило, возникают из-за несоблюдения информационной чистоты, то есть в результате образования и накопления ложной информации. И если устранить эту ложь, то все неполадки, как правило, исчезают сами собой. Но понять эту зависимость надо идущим к вершине знаний, а не достигшим её, соответственно учиться следить за информационной чистотой и устранять информационную грязь, то есть ложную информацию надо не тем, кто уже умеет это делать, а тем, кому надо научиться, это делать. Таким образом, порядок и гармония на каждой из обитаемых планет зависит только от живущих на ней индивидуумов, а не от сторонних наблюдателей, наставников или учителей.

Кстати, соблюдение информационной чистоты является очень важным и обязательным законом для каждого Создателя МЕТА системы. Поэтому несоблюдение этого закона сопровождается немедленным удалением из состава МЕТА системы. Для тех, кто в своём развитии уже превзошёл материальную форму существования, но ещё не достиг уровня Создателя, этот закон также является обязательным. Поэтому нарушение этого закона с их стороны обязательно сопровождается понижением их статуса.

А вот теперь, если учесть, что слово ЖИЗНЬ обозначает процесс достижения определённой цели, то СМЫСЛ ЖИЗНИ, то есть смысл этого процесса заключён в достижение этой цели. Однако Мироздание в целом представляет собой лишь совокупность информации обо всех возможных качествах и не содержит в себе информации о какой-либо цели. Откуда следует, что само Мироздание не преследует какой-либо цели, а лишь вечно существует. Но так как информация обо всех возможных качествах существует всегда и везде, то она всегда находится в единстве. При этом вся совокупность качеств в сумме, то есть Мироздание в целом, никогда не обладает в явном виде ни одним из возможных качеств. Однако под действием сил антагонизма, постоянно действующих внутри каждой пары явно противоположных качеств, в отдельных локальных областях (бесконечно малых точках) Мироздания самопроизвольно и постоянно происходит проявление отдельных элементарных качеств. При этом, если взаимодействия между проявленными качествами гармоничные, то вблизи них образуются благоприятные условия для проявления вполне определённых новых качеств в явном виде. Если же взаимодействия между проявленными качествами негармоничные, то происходит взаимное уничтожение их количественных значений, что приводит эти качества в неявный вид.

В результате Мироздание в целом никогда не находится в состоянии покоя, а представляет собой вечное и хаотичное мерцание бесконечного множества бесконечно малых точек обладающих в каждый конкретный момент времени случайным, но вполне определённым качеством. При этом суммарное качество всего Мироздания в целом всегда тождественна Абсолюту, то есть простейшему информационному элементу, который по своей природе никогда не обладает абсолютно никаким качеством. А так как проявление качеств в явном виде происходит постоянно, но случайно в различных бесконечно малых точках безграничного Мироздания, то благодаря именно случайному взаимодействию в Мироздании постоянно происходит самопроизвольное образование простейших, но устойчивых к разрушению информационных систем. Устойчивость данных систем обусловлена тем, что явное взаимодействие одних качеств такой системы обязательно приводит к явному проявлению других качеств этой же системы. В результате, благодаря именно гармоничным взаимодействиям всех своих информационных элементов такие системы качеств могут противостоять разрушающему действию окружающего их хаоса. Более того, явное взаимодействие простейших устойчивых информационных систем с постоянно проявляющимися вокруг них различными качествами приводит к самопроизвольному развитию этих простейших устойчивых информационных систем. А явное взаимодействие уже развитых устойчивых систем между собой приводит к образованию сложных информационных систем, в которых естественно проявляются новые качества.

Таким образом, на протяжении вечности, в результате постоянного взаимодействия между собой, как простых, так и сложных устойчивых систем, в Мироздании в результате естественного отбора накопилось множество как одинаковых, так и разных по качественному составу информационных систем, устойчивых к воздействию вечного хаоса. При этом гармонично взаимодействующие информационные системы притягиваются друг к другу, образуя более сложные системы. А негармонично взаимодействующие информационные системы постоянно конфликтуют между собой, стремясь разрушить, друг друга. Одинаковые же по качественному составу информационные системы остаются безразличны друг к другу. Но так как все устойчивые системы образуются и находятся в хаосе одного и того же дискретного пространства Мироздания, то в результате их постоянного взаимодействия происходит естественное образование монохромных областей. То есть областей состоящих из совокупности одинаковых по качественному составу и устойчивых к внешнему воздействию индивидуальных систем.

Отсюда следует, что проявленная часть Мироздания, то есть та часть Мироздания, которая устойчива к разрушающему действию вечного хаоса представляет собой совокупность монохромных областей, окружённую со всех сторон хаосом вечно мерцающих качеств. И если внутри каждой монохромной области не происходит взаимодействий между её устойчивыми системами (элементами), то в зонах непосредственного контакта двух монохромных областей, обязательно происходят взаимодействия между их устойчивыми информационными элементами, так как они явно отличаются по качественному составу. В результате этого взаимодействия в зонах контакта монохромных областей Мироздания обязательно проявляются новых качества. При этом проявляемые качества полностью зависят от качественного состава взаимодействующих монохромных областей и формы их взаимодействия. И если в результате такого взаимодействия в зонах контакта монохромных областей происходит самопроизвольный обмен качествами отличия между непосредственно взаимодействующими информационными элементами, то в таких зонах контакта явно и самопроизвольно образуются логические элементы. Таким образом, зоны контакта, состоящие из логических элементов, представляют собой логические пространства.

А вот уже взаимодействие логических элементов между собой приводит к самопроизвольному образованию индивидуальных универсальных матриц, сокращенно индивидуумов. Именно эти матрицы и обладают естественным природным свойством совершать логический анализ поступающей к ним информации, а так же систематизировать и накапливать её. В результате постоянной систематизации и накопления информации отдельные индивидуумы накопили много информации об окружающей их среде, а так же способах и средствах защиты от окружающего воздействия. Но поняв истинный смысл жизни, то есть конечную цель процесса вечно происходящего в Мироздании, они объединили свои знания и усилия в единое целое, образовав тем самым, МЕТА систему, которая позволила расширить знания и увеличить возможности каждого из них. Отсюда следует, что каждый индивидуум, который стремится постичь истину, то есть достичь гармонии во всём Мироздании, должен, прежде всего, постичь уже накопленные знания. Но так как знаний накоплено много, то путь постижения всех уже накопленных знаний разбит на много этапов. Соответственно на каждом из этих этапов преследуется своя конкретная цель, а потому и смысл жизни на каждом из этапов свой, так например:

Смысл жизни МЕТА системы заключён в поиске единственной истинной структуры Мироздания, с целью обеспечить гармоничное существование одновременно всех возможных качеств Мироздания в явном виде.

Смысл жизни СОЗДАТЕЛЯ МЕТА системы заключён в поиске новых еще неизвестных качеств, а так же в исследовании их гармоничности взаимодействия с уже существующими качествами с целью быть участником МЕТА системы и как следствие пользоваться её качествами.

Смысл жизни ПРЕТЕНДЕНТА на статус Создателя МЕТА системы заключён в непосредственном управлении одного из материальных Миров, с целью на практике доказать своё соответствие статусу Создателя МЕТА системы.

Смысл жизни ОБИТАТЕЛЕЙ реальных Миров заключён в непосредственном участии в работе Претендента, а затем и Создателя, с целью изучить все уже известные качества, а так же методы их исследования, для того, чтобы стать Претендентом на статус Создателя.

Смысл жизни ОБИТАТЕЛЕЙ материальных Миров заключён в ознакомлении с окружающим их Миром, основами Мироздания, а также приобретении практических навыков, необходимых для перехода в реальный мир, с целью достичь вершины знаний и стать одним из Создателей МЕТА системы.

А вот здесь, как правило, возникает вопрос:

Почему нельзя сразу закачать все накопленные знания в сознание вновь образовавшегося индивидуума?

Во-первых, это невозможно технически, так как первичный язык обработки внешней информации формируется в индивидуальной универсальной матрице самопроизвольно в процессе её начального формирования. А во-вторых, прежде чем передавать накопленные знания новому, а потому ещё никому не известному индивидууму необходимо убедиться в том, что он намерен использовать эти знания по назначению, а не для достижения своих корыстных побуждений, что, как правило, приводит к разрушению уже достигнутого уровня. За долгую вечность Мироздания такое случалось уже не один раз, о чём говорится в сказаниях о птице ФЕНИКС, которая каждый раз возрождается из пепла и с каждым разом становится могущественней. Но и это не единственная причина, а лишь одна из основных причин по которой накопленные знания открываются новым индивидуумам постепенно. Именно поэтому действия и намерения, каждого вновь развивающихся индивидуумов постоянно находятся под контролем Создателей МЕТА системы. И если обнаруживается, что достижение гармонии во всём Мироздании не интересует какого-либо индивидуума, то ему обязательно предоставляется возможность покинуть миры МЕТА системы. При этом он обязательно лишается всех знаний приобретённых в процессе обучения.

На этом рассмотрение основ Мироздания можно считать завершённым, а потому предлагаю перейти к следующему разделу, где рассматриваются более практические вопросы.

Теги: Знания древних цивилизаций | Рейтинг: 5.0/12



Вместе со статьей " 4-2 Основы знаний древних цивилизаций "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.224.247.42

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz