Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Где умер Наполеон Бонапарт?
10 . Кто заплетает косички лошадям?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2010 » Февраль » 28 » 3-3 Основы знаний древних цивилизаций

3-3 Основы знаний древних цивилизаций
Рубрика: Знания древних цивилизаций
Статья размещена: 28.02.10
Посмотрели: 1610


3-3 Основы знаний древних цивилизаций

Что такое сознание?


О взаимодействии сознаний.


Так как индивидуумы являются объектами ограниченными как по размеру, так и по размерности, а среда, в которой они образуются и развиваются безгранично, то в принципе индивидуумы могут существовать независимо друг от друга как в одних и тех же, так и в разных пространственных координатах. И на первый взгляд никто и ничто не может ограничить их в этом выборе, кроме самих себя. Да, да, именно сами индивидуумы на ранних стадиях развития стремится к лидерству при контакте с другими индивидуумами. И это естественно, так как стремление проявить себя и только себя исходит из природной потребности всех элементарных сутей, из которых и состоит индивидуум. Но так как логическое пространство, в котором непрерывно самоорганизуются и саморазвиваются индивидуумы, существует вечно, то учитывая эту тенденцию к лидерству можно с уверенностью сказать, что рано или поздно, но логическое пространство обязательно будет поделено между всеми индивидуумами, условно конечно, на множество независимых n-мерные сфер влияния. Наглядным примером такого разделения жизненного пространства на сферы влияния и борьбы за лидерство может служить наша планета, которая просто пронизана всевозможными сферами влияния каждого индивидуума. Отсюда можно сделать вывод, что бесконечное и безразмерное пространство в котором образуются и существуют индивидуумы всегда разделено по координатным осям на сферы влияния между индивидуумами. При этом каждый индивидуум чаще всего находится в своём индивидуальном и ограниченном по размерности пространстве, хотя бывают и исключения.

Чтобы разобраться, как взаимодействуют индивидуумы, находясь в разных пространственных координатах, предлагаю для начала чётко сформулировать то что уже известно и было рассмотрено ранее:

1. Все индивидуумы самопроизвольно образуются и развиваются только в зонах контакта монохромных по качеству областей Мироздания, которые называются логическим пространством, так как только в этих зонах проявляются логические качества в явном виде.

2. Геометрические пространства в явном виде существуют только в пределах структуры индивидуума, то есть в пределах систематизированной информации, так как за пределами этих структур царит хаос, а потому проявление каких-либо глобальных систем принципиально невозможно.

3. Между каждой парой условно ограниченных по размерности пространств обязательно существует только одна общая точка, так как все индивидуальные, то есть условно ограниченные по размерности пространства фактически принадлежат одному бесконечному и безразмерному пространству, существующему в неявном виде.

Таким образом, всё Мироздание в целом можно представить, как не проявленное, то есть не представленное в явном виде бесконечное и безразмерное пространство, в котором явно существуют только маленькие островки геометрических пространств ограниченных как по протяжённости, так и по размерности. При этом эти островки находятся только в пределах логических пространств и преимущественно в разных пространственных координатах. Причина такой картины заключается в том, что только в логическом пространстве могут существовать в явном виде логические элементы, из которых явно образуются логические последовательности, из которых явно и самопроизвольно образуются логические кристаллы. Так вот именно в пределах этих кристаллов и проявляются геометрические свойства в явном виде. Это не означает, что в остальных областях логического пространства и Мироздания в целом система координат отсутствует. Нет, она присутствует везде, но в неявном виде, а потому определить оси координат вне индивидуумов явно и однозначно невозможно. Более того, невозможно однозначно определить в каких именно координатных осях находится каждый индивидуум, а потому определить какие координаты у них общие можно только при их непосредственном контакте.

А вот теперь давайте внимательно рассмотрим точку контакта между двумя индивидуальными пространствами, так как благодаря именно этой точке и проявляются в явном виде интересующие нас качества, а именно обмен информацией между индивидуумами. На первый взгляд может возникнуть впечатление, что у каждого из двух контактирующих индивидуальных пространств существуют некая точка, которая каким-то невидимым образом связана с аналогичной точкой другого пространства. Но это ошибочное представление, так как контактируемые пространства находятся в разных пространственных координатах, а потому точка их контакта является их общей точкой или точкой их пересечения.

Конечно, представить в трёхмерном пространстве две плоскости пересекающиеся в одной точке не возможно, так как в трёхмерном пространстве две плоскости всегда пересекаться только по линии, однако в четырёхмерном пространстве две плоскости могут иметь только одну общую точку, если они будут находиться в разных координатах. Причём эта точка может свободно и независимо перемещаться по каждой из контактируемых плоскостей. А в пяти- и более мерном пространстве каждая плоскость может иметь по одной точке контакта с каждой из остальных плоскостей. Соответственно в безразмерном пространстве каждая плоскость или n-мерное пространство будет иметь бесконечное множество точек контакта с бесконечным множеством остальных n-мерных пространств.

Уникальность этой точки контакта заключается в том, что через эту точку информационная структура одного пространства проецируется на контактирующее с ним пространство, в результате логическая структура информации в контактирующих пространствах вблизи точки контакта принимает одинаковый вид. Таким образом, если изменять информационную структуру в окружении точки контакта одного пространства, то автоматически буде изменяться структура информации в окружении этой же точки, но в контактируемом с ним пространстве. Именно этот механизм и позволяет индивидуумам, находящимся в разных пространственных координатах обмениваться информацией. Однако такое соответствие структур распространяется не до бесконечности, а уменьшается с удалением от точки контакта, но в любом случае образуемой зоны соответствия структур всегда достаточно, чтобы организовать взаимный обмен информацией. Тем более, что с развитием индивидуума эта зона расширяется, как по протяженности, так и по размерности.

Кстати, аура, которая, по словам экстрасенсов, является неотъемлемым атрибутом всех биологических объектов, фактически является проявлением информационной структуры индивидуума в области точки своего контакта с пространством данной Вселенной. При этом эта точка не привязана к биологическому телу, а удерживается в нём по инициативе индивидуума.

Отсюда следует, что биологические тела являются лишь устройствами, предназначенными для усиления и исполнения воли индивидуумов, которые ещё не могут непосредственно воздействовать на окружающую их среду. Данный факт подтверждается тем, что при потере контакта с индивидуумом (потеря сознания, сон, ВТП) биологические тела не проявляют ни какой активности, а лишь поддерживают основные, жизненно важные для тела функции. Таким образом, каждый индивидуум в процессе своего развития может достичь такого уровня, при котором он сможет воздействовать на окружающую его среду непосредственно, то есть, используя только свою силу воли, о чём и свидетельствуют факты проявления телекинеза. То есть, с расширением знаний и накоплением опыта применения их на практике каждый индивидуум может научиться воздействовать на окружающую его среду не используя материальное тело.

Из сказанного выше, можно сделать вывод, что информационный контакт между индивидуумами может быть:

а) непосредственный, когда точка контакта находится в области сознания обоих индивидуумов;

б) косвенный, когда их точки контакта находятся в третьем пространстве.

Рассмотрим подробнее обмен информацией между индивидуумами при непосредственном контакте. Прежде всего, для такого обмена информацией каждый из контактирующих индивидуумов должен расположить точку своего контактёра в области своего воображения, то есть в область памяти своих текущих событий. В результате то, что будет представлять (синтезировать) в своём воображении передающий контактёр будет видеть и принимающий контактёр. Но для такого общения индивидуум, прежде всего, должен уметь управлять своими мыслями, то есть при приёме молчать и не синтезировать никакой информации в своём воображении, а при передачи наоборот. А во-вторых, индивидуум должен уметь находить и перемещать точки контакта нужных ему индивидуумов. Человек же в подавляющем большинстве случаев непрерывно болтает сам с собой, то есть мысленно, при этом он не отличает образы которые он синтезирует сам в своём воображении от образов которые появляются в его воображении в результате проецирования их из вне. Именно поэтому все попытки вступить в непосредственный контакт с человеком, до того как он поймёт этот механизм общения и научится им пользоваться, бесполезны.

Кстати, в нашей житейской практике бывают случаи когда между близким родственниками, то есть между братьями и сёстрами или матерью и детьми, возникают подобные информационные контакты, но как правило в одностороннем порядке. В результате один из индивидуумов такой пары, например мать, в экстренных ситуациях может даже видеть то же, что видит, например её сын, а вне экстренных ситуаций может воспринимать его эмоциональное состояние.

А теперь рассмотрим обмен информацией между индивидуумами при косвенном контакте. В качестве третьего пространства, возьмём пространство нашей Вселенной. Как уже было сказано выше, информационная структура каждого индивидуума контактирующего с данным пространством проявляется в виде ауры, которая не является материальным объектом, а представляет собой чисто информационную структуру. При этом аура человека не повторяет форму биологического тела, а выходит за его пределы и может принимать любую форму, структуру и качество. Поэтому на небольших расстояниях в результате взаимного проникновения аур индивидуумы могут обмениваться информацией мысленно, то есть без слов. Однако достигнув определённого уровня развития, то есть, поняв определённые знания и научившись применять их на практике, индивидуум может покидать своё тело, то есть перемещать свою точку контакта в данном пространстве по своему усмотрению. В результате он может вступать в косвенный информационный контакт с индивидуумами находящимися в самых разных точках данной Вселенной. Для контакта с индивидуумами других пространств индивидуум должен использовать другие точки контакта.

Далее >>

Теги: Знания древних цивилизаций | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " 3-3 Основы знаний древних цивилизаций "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.225.20.73

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz