Привет, Гость! Регистрация RSS
МЕНЮ САЙТА

Топ-10 статей
1 . Планета Нубиру
2 . Голубая кровь
3 . Луна обитаема
4 . Кто живет на Луне?
5 . Вимана - древний летательный аппарат
6 . Гениальные люди
7 . Пропавшие самолеты
8 . Космические корабли древних
9 . Проект "Аэлита"
10 . Где умер Наполеон Бонапарт?

НОВИНКИ
10.08.10
Юный эрудит № 8 2010
12.07.10
Юный эрудит № 7 2010
13.06.10
Юный эрудит № 6 2010
11.06.10
В мире науки №6 2010
19.05.10
В мире науки №5 2010
22.04.10
Юный эрудит № 4 2010

Категории раздела
Сенсации наших дней [27]
История техники [19]
Тайны Космоса [32]
Проекты века [12]
Луна [9]
Марс [6]
Юпитер [1]

П Л А Н Е Т А __ З Е М Л Я
Экзотика [6]
Катастрофы [38]
Поиски кладов [17]
Чудеса природы [16]
Аномальные зоны [36]
Соседи по планете [4]
Страны и континенты [25]
Тайны морских глубин [12]

---- Н Е П О З Н А Н Н О Е ----
Необычные существа [30]
Взгляд в будущее [2]
Призраки [19]

----- И С Т О Р И Я -----
Об известном [34]
Голоса прошлого [45]
Миф и реальность [21]
Находки археологии [27]
История под запретом [12]
Знания древних цивилизаций [14]
Совершенно секретно [32]
Белые пятна истории [51]

----- У Ф О Л О Г И Я -----
UFO Неожиданный аспект [23]
НЛО и пришельцы [16]
Большая подборка статей об НЛО
UFO Глазами очевидцев [10]

----- Ч Е Л О В Е К -----
За гранью возможного [37]
Экзотические племена [9]
Жизнь после смерти [10]
Обыкновенное чудо [7]
Люди-Феномены [37]
Линия судьбы [36]
Магия [13]

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Главная » 2010 » Январь » 2 » НЛО и пришельцы (Вступление)

НЛО и пришельцы (Вступление)
Рубрика: НЛО и пришельцы
Статья размещена: 02.01.10
Посмотрели: 1577


НЛО и пришельцы (Вступление)

В разных уголках земного шара, в памятниках культуры земной цивилизации имеется много свидетельств, которые с большой вероятностью можно расценивать как вмешательство в историческое развитие землян иных, более развитых внеземных цивилизаций.

Как правило, это характеризуется резким всплеском знаний, особенно в тех науках, материальная база для которых еще не была подготовлена. Это удивительные знания по астрономии и составлению точных календарей. Это знания географии и навигации, математики и ее применения в строительстве и в определении солнечных и лунных затмений, это знания механики и умение создавать сооружения (пирамиды, лабиринты и т.д.), технология строительства которых не разгадана до настоящего времени, а воссоздание некоторых из них даже сейчас является огромной проблемой.

Кроме того, имеются письменные свидетельства изображения культовых учреждений и рисунки, которые описывают или показывают внешний облик представителей внеземных цивилизаций, способы их перемещения или результаты их деятельности. Эти документы древности встречаются во всех уголках мира. Они закодированы особенно ярко в египетских пирамидах, в камнях Стоунхенджа и в рукописях.

Известен, например, древний египетский папирус, в котором описано появление на небе "огненных кругов, которые не имели звука... и светили ярче чем солнце". Встречаются сообщения о случаях, похожих по описанию на НЛО в древних и источниках индийской, китайской, японской, славянской и русской литературе.

В России, на берегу бурной реки Белый Июс в Кузнечном Алатао, во время раскопок поселения Малая Сня была найдена каменная звездная карта, возраст которой более 30 тысяч лет! Это может служить еще одним доказательством того, что астрономия - древнейшая из земных наук. На небольшом скульптурном изображении черепахи, точнее на ее панцире, древние астрономы высекли и подкрасили красной и темно-вишневой красками глубокие лунки. Если мысленно их соединить, то получится контур ковша Большой Медведицы. Вероятно, черепаха не случайно стала носительницей звездной карты: ведь в азиатской мифологии именно она символизировала северный сектор неба со знаменитой "осью мироздания" древних - Полярной звездой. На голове черепахи, выше звезды Духне, в ковше Большой Медведицы высечена самая крупная из лунок - Полярная звезда. Ее окружают лунки, высеченные на местах глаз, рта и нижней части шеи черепахи, расположение этих лунок напоминает созвездие Кассиопеи. Конфигурация ковша не совпадает с современной: его ручка "опущена" ниже, сильно смещена, известная всем навигаторам, звезда Алист, не на своем месте и небольшая звездочка Алькор, которая у древних римлян была эталоном для проверки остроты зрения легионеров. Но именно эти отклонения, по мнению ученых, как раз и подтверждают достоверность изображения на древней карте - ведь прошло 300 веков и именно таким видели небо обитатели древней Сибири.

На каменной карте, близ Большой Медведицы, изображены еще две звезды, которым наука не находит отождествления. "Пока что это загадка", — утверждает летчик-исследователь уфолог В.А.Маистренко.

Недавно ереванский архитектор, заядлый турист Сурен Петросян случайно натолкнулся в суровых Гегамских горах на высоте 3000 м над уровнем моря на остатки громадной обсерватории, возраст которой датируется 3-м тысячелетием до нашей эры. На Скалах высечены десять петроглифов - настоящая астрономическая энциклопедия! По мнению доктора физико-математических наук Б.Туманяна, среди прочих изображений здесь можно увидеть созвездия Лебедя, Скорпиона, Стрельца, Льва, Змеи. А самое удивительное - это каменная плита, изображение на которой чем-то напоминает... покрытую кратерами поверхность Луны! Но ведь невооруженным глазом этого увидеть нельзя!

Всем известно, что первое сообщение о наблюдении луны Галилеем с помощью телескопа появилось в 1610 году... Историки осторожно предположили, что, может быть, древним астрономам удалось воспользоваться так называемым "золотым обсидианом", оптические свойства которого были известны лишь нашим предкам? Возможно...

Несколько дальше Петросян нашел руины величественной циклопической крепости. На каменных плитах могучих фортов он увидел бесчисленное множество наскальных рисунков, а среди них изображения созвездий Тельца и Ориона. Изучение этой находки продолжается в Бюраканской обсерватории. Разум отказывается верить, но изображения на скалах поражают... Внимательно рассматривая их, можно видеть НЛО с человеком внутри - это мощная антропоморфная фигура и рядом обычные люди. Из "летающей тарелки" спускается человек в одеянии, похожем на скафандр. Великан в скафандре ведет за руку к космическому кораблю нормальных людей. Современные фотографии НЛО очень похожи на эти наскальные рисунки, датированные вторым тысячелетием до нашей эры.

Потрясают фрагменты фресок церкви в грузинском городе Мцхета. Знакомые нам по сегодняшним рисункам овальные объекты, а внутри человеческие лица.

Сейчас редко можно встретить человека, который не слышал бы о гигантском загадочном Стоунхендже в Англии, о рисунках в районе Наска, иероглифах на воротах Солнца. Однако, о подобных сооружениях на территории СНГ не знают даже и те, кто живет здесь, например, Аркаим-центр древней культуры 16-18 веков, открыт на Урале в 1987 году. Интересным является то, что наличие в архитектуре элементов астрономических ориентиров позволяет проводить аналогию между Аркаимом и Стоунхенджем, к тому же они расположены на одной широте.


Теги: НЛО и пришельцы | Рейтинг: 5.0/11



Вместе со статьей " НЛО и пришельцы (Вступление) "
обычно, читают следующее:
Ваш IP : 54.224.247.42

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Праздники сегодня

Это - интересно

Новости науки

Реклама



Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz